Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Yashka

margo_qu

Tribada

Морская
!!!

Пожалуйста, поделитесь Вашими результатами от диеты - наши ряды плотнеют и нам нужны герои !!!

Не московские мы... но молочные продукты я то нашла. А у Протасова сказано - СЫРЫ. А это согласитесь, усётаки другой продукт, ну там бактерии всянческие в них - сычужные.

Да и бог с ними на кефире продержимся!

Я еще по совету Леона стала фукус пить, правда в порошке. Надеюсь поможет)))

У Протовасова сыры, но он в Израиле и там есть 5% сыры, а нам нужно выбирать из имеющегося

стала фукус пить

это тот что аппетит снижает? да вроде и без него есть не очень хоца... этих овощей сырых много не съешь )

Есть мне действительно не хочется, но в морских водорослях дофигища всяких веществ пользительных. Йод опять же))) Совмещаю приятное с полезным))))

Девчата, начала со вчерашнего обеда, съела домашний сыр с чесноком и укропом, на ужин- салат из брюквы, моркови, свеклы, яблока, приправила лим. соком, вкусно, но когда запила простоквашей, животик вздулся . Продолжаю чистку

Совмещаю приятное с полезным

ну это всегдя хорошо , надо мне тоже еще витаминков прикупить

мне кажется зря Вы лимонный сок и простоквашу смешали, может от этого и животик воспротивился...

Согласна с

, термоядерная смесь однако.

Я вот думаю, а не добавить ли мне еще таблетки для похудания, типа "Идеал". Так, чтобы через пять недель пришлось бы гирьки в карманы вкладывать, чтобы не взлитеть 8-)))

Вы уже сколько дней на этой диете, как результаты?

Я 9-й день, пока только -3 кг и в объемах немного уменьшилась (не мерила, но на ощупь любимый утверждает что поменьше стала )...

Хотела было отчаяться из-за того, что небольшие результаты, но вспоминаю, что многие говорят о том что самый активный сброс начинается с 3-4 недели и некоторые аж до 10кг скидывали... Но мне надо хотя бы еще 3-4 кг сбросить (изначально было 58кг, хочу до 52-53кг и до 44 размера)...

а не добавить ли мне еще таблетки для похудания

не добавить

ИМХО, сейчас и так меняется обычный для организма режим и образ питания, нормализуется обмен веществ - зачем еще усугублять таблетками ?

Я 9-й день, пока только -3 кг и в объемах немного уменьшилась (не мерила, но на ощупь любимый утверждает что поменьше стала )...

хорошие результаты

хорошие результаты

стараемся

я со вчерашнего дня 2 раза в неделю хожу еще в бассейн - надеюсь активное плавание поможет быстрее скинуть лишнее

я со вчерашнего дня 2 раза в неделю хожу еще в бассейн - надеюсь активное плавание поможет быстрее скинуть лишнее

Умничка, это укрепит мышцЫ и подтянет кожу, а про хорошее самочуствия я и не говорю

Yashka

margo_qu

Tribada

Морская !!!

Пожалуйста, поделитесь Вашими результатами от диеты - наши ряды плотнеют и нам нужны герои !!!

делюсь герой не я, а мой муж. я и сама в жизни очень немного ем и только ту пищу, которая у обычных людей называется "здоровой" - организм просто другую не просит, поэтому проблема веса меня не волнует, он у меня стабильный.

диета Протасова очень подходит мужчинам, потому что четко обозначает что можно и что нельзя есть, и не ограничивает количество принятой пищи, а то мужчины - такие создания - им непонятки и недомолвки всякие только нечеловечески усложняют жизнь и вгоняют их в черную депрессию

муж после того "протасовского" лета отъелся - в сентябре 2003 слег с радикулитом, жалко его было, вот и кормила его всусненьким несколько недель.

потом в 2004 похудел опять, потом опять поправился - было много работы, стресс, заедал его булочками (ух, я бы эти пекарни позакрывала бы) не физкультурился долгое время.

сейчас вот опять за себя взялся - похудел, причем сидит не на 100% диете, а сам стал понимать, что наедаться до отвала вовсе не обязательно, и что для поддержания жизненных сил 45-тилетнему мужику вовсе не обязательно каждый день есть стейк и булочки.

долгое время вбивала в его башку, что от большого количества фруктов, особенно винограда, поправляются не меньше чем от хлеба. не верил. разожрался почти до 90 кг именно на фруктах, больше ничего прошлым летом, кажется, и не ел.

только сейчас, два года спустя (!! - вот упертость тупорылая) научился признавать что начинает себя лучше чувствовать с меньшим весом, давление не так прыгает, но сдержаться не может иногда, прям хочется на дверцу холодильника замок повесить. и не покупаю ничего в дом уже, так ведь найдет какую нибудь корочку, намажет ее майонезом и поутру захомячит.

вес у мужиков набирается моментально, но так же быстро и сбрасывается, и мышцы подтягиваются в течении недели-двух, мужская мускулатура более податливая, чем женская, по себе сужу.

спасибо !

мужчинам мне кажется намного проще избавиться от жира - он у них же в целлютах всяких не накапливается

Но муж у Вас все равно молодец, если готов питься здоровой пищей, мне своего еще перевоспитывать и перевоспитывать... Но после диеты покупаю пароварку, и никуда он не денется

можно про пароварку поподробнее? хочу мужа тоже привести в порядок, согласился на Протасовскую диету, а вот потом как поддерживать. Проблемы ещё в том, что дома двое детей, как им не делать ничего вкусненького??? или кормить их втихушку от папы, дабы не расстраивать...

Назад
Сверху