Yashka
margo_qu
Tribada
Морская !!!
Пожалуйста, поделитесь Вашими результатами от диеты - наши ряды плотнеют и нам нужны герои !!!
делюсь герой не я, а мой муж. я и сама в жизни очень немного ем и только ту пищу, которая у обычных людей называется "здоровой" - организм просто другую не просит, поэтому проблема веса меня не волнует, он у меня стабильный.
диета Протасова очень подходит мужчинам, потому что четко обозначает что можно и что нельзя есть, и не ограничивает количество принятой пищи, а то мужчины - такие создания - им непонятки и недомолвки всякие только нечеловечески усложняют жизнь и вгоняют их в черную депрессию
муж после того "протасовского" лета отъелся - в сентябре 2003 слег с радикулитом, жалко его было, вот и кормила его всусненьким несколько недель.
потом в 2004 похудел опять, потом опять поправился - было много работы, стресс, заедал его булочками (ух, я бы эти пекарни позакрывала бы) не физкультурился долгое время.
сейчас вот опять за себя взялся - похудел, причем сидит не на 100% диете, а сам стал понимать, что наедаться до отвала вовсе не обязательно, и что для поддержания жизненных сил 45-тилетнему мужику вовсе не обязательно каждый день есть стейк и булочки.
долгое время вбивала в его башку, что от большого количества фруктов, особенно винограда, поправляются не меньше чем от хлеба. не верил. разожрался почти до 90 кг именно на фруктах, больше ничего прошлым летом, кажется, и не ел.
только сейчас, два года спустя (!! - вот упертость тупорылая) научился признавать что начинает себя лучше чувствовать с меньшим весом, давление не так прыгает, но сдержаться не может иногда, прям хочется на дверцу холодильника замок повесить. и не покупаю ничего в дом уже, так ведь найдет какую нибудь корочку, намажет ее майонезом и поутру захомячит.
вес у мужиков набирается моментально, но так же быстро и сбрасывается, и мышцы подтягиваются в течении недели-двух, мужская мускулатура более податливая, чем женская, по себе сужу.