Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
неа... шлепаем умеренно... потом привыкните и шлепайте поинтенсивнее

Давно на форум не заходила.

У меня гигантских подвигов нет.. С начала диеты (4 недели почти) 3.5 кг.

Но я особо не переживаю.. я 168 см, весю сейчас 56,5 (начала диету когда весы после нового года показали 60 :-О

Четко диеты я придерживалась 2 недели. Потом, когда стало можно есть мясо, я поняла что мясо не хочу вообще.

Желудок стал настолько маленьким, что пожую зеленой редьки со сметанкой и кайфую

Вобщем, обещанное мясо я заменила себе разрешением есть немного сладкого, пусть меня осудят!

Ненавижу уже морковку.

Холодильник завален кифиром. Покетов пять стоит недопитых!

И не потому, что надоело. Просто реально кушать хочется мало.

Тут хотелось бы проконсультироваться, это нормально? Может у меня уже дистрофия :Ъ

И еще... невыносимо пить алкоголь! Сразу пьянеешь Ну, это наверное всех диет касается.

хм... алкоголь это да... вопрос... я вообщето пивко оч. люблю... надо проэксперементировать будет))))) покатит али нет..

А Вы сколько планировали сбросить?

У меня вот конец второй недели, а результат пока тоже небольшой - только минус 3 кг и мне кажется что больше не скинется

а есть действительно мало хочется, я уже ужин в себя заталкиваю

насчет алкоголя - вчера выпила 150 красного сухова (д/р коллеги на работе), так у меня теперь голова трещит как с жуткого бодуна

Организм очищается, а тут его раз и бяками всякими пичкуют - поэтому и бастует

Девчонки, а вы леХкость чувствуете, я нет, как муха вареная хожу, может потому что солнышка нет. Авокадо съела, так хорошо стало, есть действительно мало хочется, но на сладкое тянет(я сладкоежка), себя не насилую, то немного меда зачерпну, то кураги в чаек брошу.

Да, овощей много, но сырыми я их как-то не очень, все больше отварить или с маслицем, я еще фруктовый маньяк, без них жить не могу, вот.

Может у меня уже дистрофия :Ъ

И еще... невыносимо пить алкоголь! Сразу пьянеешь Ну, это наверное всех диет касается

Уж точно не дистрофия, если быстро пьянеете, три этом заболевании человек не пьянеет.

Девчонки, а вы леХкость чувствуете, я нет, как муха вареная хожу

Так это тоже нормально. Углеводов-то не хватает. Организм у каждого со своей скоростью приспосабливается. Я первую неделю засыпала на ходу, потом пришла в норму. Кстати, отвращения к мясу не было.

В нашем полку прибыло, Вы который день на овощах? От хорошего куска мяса я бы тоже не отказалась, сложно привычки менять

Всю тему не читала, но присоединяюсь с утра...

причем опыт есть... этим летом, ради шутки отказалась от мяса и всего вареного,- максимум припущенное, на полтора месяца. Ощущения- просто класс!!!! и при этом минус 8...правда плюс бодифлекс и бассейн с разминкой в нем эвридей...

После того как прекратила здоровый образ жизни: поездка в Москву с ресторанами и любимыми фаст-фудами, дни рождения и мамины харчи.... плюс 10, никак не могла собраться с духом и начать по новой здороветь... И тут как раз темка такая, в нужном месте и в нужное время... Спасибки!!!!

Завтра пороюсь в "раздельном питании" там помнится рецептики были не плохие... напишу,если хотите..

трям всем!

сегодня был первый день, в плане диеты прошел великолепно . Поскольку муж уехал "с машиной" в командировку, а до ближайшего приличного маркета 10 км, то питалась тем, что нашла в холодильнике. Ну и на том спасибо. Самой заветной мечтой сегодня был йогурт или айран, надеюсь, что завтра они осуществлятся.

Так, теперь обещанные рецепты. Начну с 2-х салатов. Писать буду в полном обЪеме , а вы "моделируйте" по возможностям и желанию:

100 г латука

2 средних корешка сельдерея( порубить)

1 маленький красный перчик

50 г огурца

75 гр белого винограда или десертное яблоко (залить лемоном, чтобы не темнело)

50 гр вареной курки (без шкурки)

25 гр сыра (обезжиренного) типа "чеддер"(мал. кубики)

немного французской заправки

все смешать, разделить на 2 части и в одну добавить курицу, в другую сыр

шпинатный салат с яйцом

100 г листьев шпината

1 небольшая репчатая луковица

1 яйцо вкрутую

1-2 ст. л. сливок

1 ч.л. горчицы

1-2 ст.л. молокозана(перебродившего сывороточного концентрата)

немного морской соли

немного дрожжевых крошек (что 'это и зачем -не знаю)

2 ст л. кружочков лука-резанца

листья порезать

яйцо разрезать , вынуть желток. Раздавить его ложкой и смешать со сливками, горчицей и концентратом сыворотки. Соус приправить солью, дрожж. крошками и зеленым луком. Шпинат осторожно смешать с соусом. Белок порубить и посыпать на салат.

Сегодня делала упрощенный вариант: шпинат, огурцы, перец зеленый, сок лимона, соевый соус и яйцо. Вкуснотищщща была, даже тарелку облизала (шутка)

приятного аппетита и успехов...

Опытным путем было ыявленно, что диета и алкоголь - весчи не совместимые!!!!... меня счас директор коньяком отпаивает... а все го то три кружки пива... да раньше бы эх, как слону дробина... хотя... с другой стороны ЭКОНОМИЯ))))))

Так вот мне эта экономия не кстати как то. Мене работа обязывает на деловые встречи ходить и там йогуртом не отделаешься.

Так что для меня это пожалуй глывный недостаток диеты

Вареное мясо заглатывается нормально! Говядина и курица.

Я так поняла диета - это не спринтерский бег, это стиль жизни :-/

Назад
Сверху