Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Сорри, после слова "вредно" должен был стоять вопросительный знак :0

Результат одинаковый, что есть на ночь, что не есть. Дело в самочувствии. Говорят что сухое вино иногда можно, если вдруг во время диеты праздники какие. А так не желательно.

Мне примерно десять кг и надо скинуть, совсем разъелась я.

Очень воодушевлена вашим настроем и мне стыдно за свое отвратительно легкомысленное поведение..

Молодец!

Если я похудею на это 9-10 кг, меня ж приз о мужа ждет))) Поспорили еще давно, я казала, что мне не слабо похудеть, но все никак, опять бытро набираю обратно.

Два или три раза худела сильно, но оставался еще один кг до приза и я бросала это дело)))

Народ, а что вы думаете по поводу красного сухого вина вечером- это вредно. Ведь оно, говорят, жир расщепляет...

А то седня в ресторан иду. С едой все ясно- возьму салат без масла овощной, а вот без вина как-то совсем скучно будет

Мне тоже предстоит идти на день рожденья, тоже думаю съесть салатик и бокал вина, но не более.

Я иногда тоже пила сухое красное во время первой диеты. На 10 кг похудела И вечером перед сном кефир пила и овощи жевала, чтоб уснуть спокойно. Не волнуйтесь о времени приема пищи. Можно круглосуточно. Результат все равно будет.

10 кг- это просто супер!!! Сколько времени вы сидели на этой диете? И сколько после нее держались в таком весе?

Мне бы хотелось похудеть на 5-6 кг.

Сегодня с утра поняла по брюкам, что тоже немного похудела. Очень радостно

У меня 4 день! Полет нормальный. Сегодня в зеркале очень себе понравилась

Теперь по поводу вопросов. Просидела на этой диете все 5 недель вместе с подругой. У подруги основной вес ушел в первые 2 недели, у меня на 4 и 5-ой был самый интенсивный сброс веса. Буквально таяла на глазах. В этом весе продержалась пол года. Потом начала шалить со сладостями и всякими вредными продуктами и стала потихоньку набирать. Не повторяйте моих ошибок

4-ый день,

т.е. 10% мы уже одолели!

СУПЕР!!!

Вот у меня чего-то только все быстро заканчивается...

Овощи и кефир, вроде бы позавчера покупала, а сегодня - бац, уже снова нужно.

Нет пока привычки закупать это в оптовых количествах

Или я стала слишком много есть?!

Вот сегодня просто для опыта куплю не 3 помидорины, а килограмм

И так же с огурцами и перцем

Нашла творого 0%, ВКУСНО, напоминает сметанку и очень хорош в качестве заправки для салата, но "меня терзают смутные сомнения" (с)

МОЖЕТ ли вообще такое быть? Чтобы творог вообще без жира.

Летающая по ночам

Нашла творого 0%, ВКУСНО, напоминает сметанку и очень хорош в качестве заправки для салата, но "меня терзают смутные сомнения" (с)

МОЖЕТ ли вообще такое быть? Чтобы творог вообще без жира.

Я только такой и им, в Ростове выбор невелик.

Вот у меня чего-то только все быстро заканчивается...

А у меня запасов как на случай ядерной войны, только есть не хочу, не лезет в меня уже.

Чуствую себя отличо, фигура меняется, уже привыкла к такой еде.

Летающая по ночам

У меня кстати тоже аппетит вроде поумерился. Утром яйцо ела нехотя. Не с такой жадностью как до этого. Скоро настанет время когда буду заставлять себя что то есть, чтоб желудок работал.

Наверное я все-так обжорка

у меня пока апетит не уменьшается.

Вот на творой день я почти ничего не хотела кушать...

и съела очень мало, а вчера...

вот смотрите:

1 яйцо

1,2 л кефира 1%-ного

200 грамм 0% творога

200 грамм 2,4%-ной ряженки

1 большой помидор

5-7 помидоринок черри (ну примерно 100-110 грамм -чуть меньше половины упковки 250 граммовой)

1 большой болгарский перец

2 огурца

5 редисок небольших

1 яблоко

1 морковка

зелень (лук укроп чеснок)

Мне кажется это МНОГО... потому что я постоянно ходила и жевала

Не нужно ли поумерить аппетит? Чего-то фукус мне его не уменьшил

Летающая по ночам

У Протасова же написано - еште сколько влезет Зачем себя насиловать? Диета должна быть в радость.

Jazzy,

так может в меня слишком МНОГО может влезть ?! )

Или это глупости?

Летающая по ночам

Ну ты же это все не одним разом заглатываеш, а ешь на протяжении всего дня

угу

именно на протяжении целого дня

хожу и жую!

Нет, кроме шуток, раз 5-6 в день ем...

Кстати, надо кинзы купить, с ней салатики другие становятся, вкусней

Назад
Сверху