Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Ура-ура-ура! Неделя позади, выходные продержалась, ни на что не соблазнилась!

Штаны стали болтаться, но весы упорствуют в своих показаниях. А по ощущениям - нормально, готовила вчера своим мужикам мясы-рыбы разные, пахло все одуренно, а я ничего, не захлебнулась слюной

У нас с вами похожие впечатления А по поводу весов... Вы лучше объемы измеряйте.

Серединка второй недели!

Вах!

По-моему самое трудное время...

овощей уже переела кажется, по крайней мере такой любви как раньше у меня к ним не наблюдается сейчас.

Скорее бы уж понедельник Рыбки скушать!

Всем привет! Признавайтесь, кто еще кроме меня и Летающей по ночам держится? Вторая неделя, мне кажется, самая противная. Есть почти не хочется, овощи приелись. Хочется чего то вкусного, но не из чувства голода, а баловства ради.

Летающая по ночам

Привет собратьям по диете!

А мне почему-то не кажется, что сейчас самое трудное время... Втянулась, наверное.

Только вот никак с водой не разберусь - ну не лезет в меня столько питья! Возможно, от этого и возникли проблемки - во-первых, сорри, с кишечником (сама удивляюсь, казалось бы, от сырых овощей и кисломолочки должно слабить, а нифигаськи ) А во-вторых, с кожей на морде лица - шелушиться начала, прям линька сезонная.

Зато могу и похвастаться. Вчера вечером ради прикола джинсы, в которых хожу всю зиму, сняла не расстегивая .

Но весы по-прежнему "назад ни шагу". Вернее, ни грамма

Я тут уже говорила по поводу килограммов. Диета сказывается больше именно на объемах. Замеряйтесь и увидите результат.

Да я помню . Просто удивляюсь - ведь стало же меня меньше в объемах, значит, что-то ушло? А получается, что уходит некая "невесомая" часть...

Всем привет!!!!!

Я держусь!!! 10 день - минус 2.5 - 2.7. кг. Ура! (Хотя, честно говоря, ..между нами девочками, ожидала 4 кг сбросить, т.к. объемы уходят!

В общем в поездке можно держаться, если взять с собой еды на 1-2 дня, а потом уже на местности определиться, где у них что диетическое. Единственное, что я нарушиа - это съела пачку творога 9%, т.к. меньше нет, когда я в Красной Поляне спрашивала про сыр 5%, на меня смотрели как на ненормальную)))

Была в ресторане, смотрела как муж есть форель ( такая нямка), мне официант принес овощное ассорти и чай на травах. Когда на моей тарелке осталось лежать 3 маслинки, я долго думала, нарушить дету или нет, но слава богу пришел официант и забрал тарелку (видно для него 3 маслины - это не еда).

У меня тоже испытание воли будет. Впереди 4 выходных на католическую Пасху. Решили с друзьями поехать в Литву. Естественно пьянка, гулянка, рестораны. Эхххх... Я решила, что позволю себе немного сухого красного вина. Но чувствую придется тяжело.

У меня тоже испытание воли будет.

Только первый день тяжко, главное, чтобы не сорваться, все время подкрепляйтесь чем-нибудь.

Я ела утром: творог+активия+порезанное яблочко и кофе.

Днем в кафе сразу требовала: салат овощной без заправки и чай на травах (это есть везде, в любом заведении)

Вечером: большой салат из местных вкусных овощей, огурцы, помидоры, лук, салат, зелень, иногда яблоко добавляла.

На ночь можно еще кефирчика выпить.

Хорошо, что я активию с собой привезла, там такой не было!

Я решила, что позволю себе немного сухого красного вина. Но чувствую придется тяжело.

На счет спиртного, я бы не стала срываться, мне кажется быстро опъянеете и кайфа никакого(((

Наверно когда мяско можно будет есть, тогда уже можно немного вина, но только чуть-чуть и один раз)))

Ну у меня это уже не первая проверка силы воли. На прошлых выходных тоже делали вылазку в соседнее государство Тоже с посешением кафех и распитием пива. Я выдержала В Литве, слава богу, нет проблем с кисломолочными продуктами. Там их даже больше чем в Латвии. Главное выдержать морально. А вино... Я еще сама не решила. Просто знаю точно, что вечером народ примется за распитие алкоголя и сидеть с пустым бокалом будет просто совсем грустно. Может выпью чуть чуть вина, разбавив его минералкой. На месте сориентируюсь. Эхххх... А как хочется жареной картошечки.

По поводу проблем с...ну.. со стулом в общем

У мамы моей подобное было до тех пор пока я настоятельно не заставила ее пить воду...хотя бы приближенно к 2-м литрам. Она у меня первые дни вообще пила максимум поллитра!

Не знаю как это связано!

Но как только она чуть ли не насильно стала в себя вливать воду, так сразу дело наладилось.

Странно, но я привыкла пить воду дня за 3. Первые дня 2 вообще не могла даже литр осилить. На 3 день просто следила за этим четко и заставляла себя пить, потом на следующие дни это уже просто как бы вошло в привычку!

Сегодня жарила любимому картошечку, он у меня постится.

Эххх..запах и вид.. просто с ума сводят

Но сдержалась - даже не попробовала!!!

Нарубила себе овощей, побрызгала их соевым соусом и 0,1% творогом заправила... и ням-ням.

Завтра уже будет четверг

Значит 2-ая неделя на убыль!!!

Вообще-то классно, что нас много!

Так психологически на самом деле гораздо легче! По крайней мере мне

Летающая по ночам

Что-то меня заклинило, а горошек зеленый и кукурузу можно есть? Так хочется..

Назад
Сверху