ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!
Я снова с вами... Но, видимо, теперь уже только мысленно. (( Корю себя и страдаю, но уже ничего не изменить. Неплохо я отметила начало третьей недели диеты. (( А было это так: к нам вчера с утра неожиданно заявился родственник с ночёвкой из Владивостока. Был в Москве в командировке, и вот... Короче, я его никогда раньше не видела, а он... он принёс с собой бутылку перцовки и тортик. Ну, в общем, мне не хотелось ему объяснять, что я на диете, и я выпила несколько рюмочек, закусывая исключительно варёным яйцом и овощами. А потом... Потом понеслось. На голодный желудок алкоголь действует особенно коварно... Нам не хватило водки, и муж достал ещё бутылку (( А потом неожиданно заявился его приятель и притащил с собой парочку, которую я тоже никогда не видела. Надо было выпить уже за знакомство, и вообще я расслабилась, и перешела на нормальные закуски, закусочки и закусищи А сегодня утром на меня напал такой жор, и к тому же было так плохо ) после вчерашнего, что я наелась колбасы докторской и халвы в шоколаде и кусочек тортика и ещё много чего. Вот. (( С утра я успокаивала себя тем, что всё равно эта диета на моих объёмах совсем не сказалась, и вещи на мне сидят точно так же.... А сейчас я вот страдаю, не знаю, что делать! Начинать всё заново уже не смогу, на овощи смотреть не хочется (( Видите, какая я оказалась нестойкая, ровно на две недели хватило ((