Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Мдяяяяяяя.....

Четыре сэмэ в попе, очень хорошо, берусь с энтузиазмом

В талии я врядли свои 70 куда-то дену, максимум сантиметра два-три сожгуться, а вот в попе нивы непочатые...........

можно малююсенький оффтопик?

я давно подбираюсь к бодифлексу

никак не решусь,

неужели правда такие результаты умопомрачительные?!

Кстати, че это такое бодифлекс? Все слышу про него, а не знаю что это.

Система упражнений

всего 15 мин в день утром.

Основа - специфическое дыхание.

Разнообразные позы, которые нужно принимать.

Говорят, что действует просто фантастически

еще бы дышать научиться правильно как там написано...

http://www.myfitness.ru/s.php/155.htm - вот

немножко оффтоп получился, хотя мне кажется, что и не совсем оффтоп.

По-моему при такой низкокалорийной диете как раз такие "ненапряжные" упражнения хороши в комплексе.

Кстати целюлитик шикарно на ней разглаживается По крайней мере у меня.

Это точно, я на второй неделе заметила!

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!

Я снова с вами... Но, видимо, теперь уже только мысленно. (( Корю себя и страдаю, но уже ничего не изменить. Неплохо я отметила начало третьей недели диеты. (( А было это так: к нам вчера с утра неожиданно заявился родственник с ночёвкой из Владивостока. Был в Москве в командировке, и вот... Короче, я его никогда раньше не видела, а он... он принёс с собой бутылку перцовки и тортик. Ну, в общем, мне не хотелось ему объяснять, что я на диете, и я выпила несколько рюмочек, закусывая исключительно варёным яйцом и овощами. А потом... Потом понеслось. На голодный желудок алкоголь действует особенно коварно... Нам не хватило водки, и муж достал ещё бутылку (( А потом неожиданно заявился его приятель и притащил с собой парочку, которую я тоже никогда не видела. Надо было выпить уже за знакомство, и вообще я расслабилась, и перешела на нормальные закуски, закусочки и закусищи А сегодня утром на меня напал такой жор, и к тому же было так плохо ) после вчерашнего, что я наелась колбасы докторской и халвы в шоколаде и кусочек тортика и ещё много чего. Вот. (( С утра я успокаивала себя тем, что всё равно эта диета на моих объёмах совсем не сказалась, и вещи на мне сидят точно так же.... А сейчас я вот страдаю, не знаю, что делать! Начинать всё заново уже не смогу, на овощи смотреть не хочется (( Видите, какая я оказалась нестойкая, ровно на две недели хватило ((

Так-с

прекращаем-ка ныть

ну сорвалась и что???

Ты ж не робот, а живой человек!

Есть 2 варианта

1. - нафиг диету, ты к ней не готова еще морально

2. - продолжаешь как ни в чем не бывало просто ЗАБУДЬ про эти понедельник и вторник и все! Поверь с мясом ГОРАЗДО легче попробуй по крайней мере завтра так покушать.

Это я к тому всё веду, что ничего смертельного не случилось!

Даже если диету до конца не доведешь - по крайней мере попробовала что это такое и в следующий раз когда совсем сильно захочешь - уже сможешь на ней "профессионально" посидеть

А если найдешь силы продолжать сейчас - так тоже можно! Еще е 3 недели впереди у тебя! Весь "разврат" кулинарный компенсируется

Не расстраивайся. Со всеми бывает. Кушать все подряд после двух недель не желательно. Я так несколько раз срфвалась и набирала больше чем скинула. Попробуй постепенно вернуться на диету.

Девочки, огромное спасибо за поддержку!

Э-э-э Я так расстроилась, что даже забыла поздравить вас с такими потрясающими результатами! А бросить диету я хотела потому, что мои объёмы не изменились ( Вот я и думаю, может, эта диета для меня не подходит? Ну, я тоже сбалансированный тип, а там советуют кушать 50% углеводов, и только 30 - белков. Конечно, не буду набрасываться на еду, всё так и оставлю, но вот думаю, может, завтрак сделать углеводный? Кашки, например, мюсли с молоком?

Летающая по ночам

Я просто теперь думаю, что, даже отсидев ещё три недели на диете, я уже не смогу узнать, повлияли ли мои возлияния на результат, и будет очень обидно похудеть ещё на пару кг, и всё. И разочаруюсь, и буду считать, что эти два дня испортили мне всю малину Запуталась, в общем...

Обидно, что сорвалась, но можно ж все исправить!

Если со мной такое будет, то я:

- займусь срочно шейпингом

(Т.к. все что ты съела, еще в жир не ушло, то поделай кучу упражнений)

- пару дней поем одни овощи

- и буду дальше продолжать)))

НЕ расстраивайся!

о еще бы я сыр на недельку бы исключила.

Я вот сегодня тоже нарушила. Купила горький шоколад и съела пару маленьких квадратиков, и дальше собираюсь раз в неделю радовать себя таким кусочком шоколада.

Мне этой плитки надолллго хватит)))

Кстати, надо про какао почитать, может можно иногда им баловаться?

ААААА!

ну объясните мне почему жареная картошка так умопомрачительно пахнет?!

Только что вроде была сыта...

любимый попросил картошечки поджарить...

я поджарила...и ЧТО?!

теперь хочу есть.

Вот ведь, елки-палки, как запахи аппетит разжигают!!!

Овощей сейчас однозначно не хочу. Ну просто категорически.

Пойду творог что ли размешаю с активией...

toxic,

"спокойствие, только спокойствие!" (с)

2 дня какой-то кардинальной погоды точно не изменят!

Поверь!

Что такое 2 дня в 35 -дневном марафоне?!

Капля в море МЕНЬШЕ 10%!!!

Если пуститься тупо в математику, то считай, что если бы без "загула" потеряла 6 кг - то с загулом - 5,5 потеряешь

чувствуешь разницу? Думаю, что нет!

Это конечно слишком примитивные вычисления, не все так просто, но тем не менее.

Если чувствуешь силы - продолжай!

Уверена, что результаты будут!

А то, что на кг больше - на кг меньше - это по-моему не суть важно!

Но вообще, конечно, решать тебе

Я от шоколада тоже не откажусь!!!

Просто чувствую запах картошки - хочу картошку,

почувствую запах шоколада - захочу шоколад!

Вот такая вот ветреная женщина

Блин. сегодня была в "Метро" нашла там сыр-творожок фрацузский - 6% жирность, 125 гр стоят около 85 рублей.

Совсем обалдели(((

Назад
Сверху