Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
угу

"творожки бывают разные" (с)

Я чего-то вообще уже на творожки смотреть перестала...

покупаю себе 1 полукилограммовый пакетик развесного свежего творога 5% и один пакетик 0%-го...

по утрам кушаю, смешивая в равных пропорциях.

И больше никаких творожков мне не хочется

наверное переела я их за 3 недели

Летающая по ночам

А я так и продлжаю сама делать сыр.

А творог обезжиренный мешаю с активией.

А развесной - это на базаре? как ты определяешь 5%?

Напишу вам рецепт моего любимого протасовского десерта. Когда сладенького хочется, самое милое дело. Берём стакан ряженки жирностью 4% и одно зеленое яблоко, натёртое на мелкой тёрке. Перемешиваем или взбиваем. Едим медленно, наслаждаясь каждой ложечкой. Вкуснятина!!!!

Жалко, что я раньше не видела в Кофейне этой темы. Отсидела всю диету в другом форуме Сейчас "выход". Так что я уже "сочувствующая", а не участник. Но моральную поддержку готова предоставить

Бодифлекс это, как уже было замечено такая несложная система аэробных упражнений. Занимаюсь не так давно, так что особыми результатами похвастать не могу, - в плане сжигания запасов. Но мышцы заметно подтягиваются уже после второй-третьей тренировки...

Ты на самом деле морально не созрела для этой диеты. Не насилуй себя и попробуй что нибудь другое Раздельное питание, например Убери мучное и сладкое подальше и больше двигайся. Придумай себе штрафы за съеденную конфетку или пирожное. Например - 40 минут энэргичной прогулки, или 40 минут танцев под любимую музыку. Ну придумай сама

Горький шеколад в небольших количествах можно и даже полезно Вот от молочного шоколада лучше отказатся. Ну и все хорошо в меру как всегда

Летающая по ночам

А я перестала есть творог как начала есть мясо-рыбу. Не хочется и все. От яйца тоже отказалась еще на второй неделе. Сейчас у меня стандартный день такой:

завтрак - стакан кефира

обед - лососина на гриле ( около 200 гр) + порезанные овощи + стакан кефира

ужин - огромная тарелка овощей + кефир

Перед сном если хочется есть - кефир или яблоко.

ОК

Вес - с 51 до 47-и (надеюсь, правильный выход позволит ещё два сбросить). Рост у меня 155 см, так что 45-46 кг - мой идеальный вес.

Объемы: с 89-63-91 до 84-58-86.

Держите хорошую ссылку (хотя может её тут уже давали). http://www.calculator.estetik-s.com/index.php

Какие хорошие результаты! Особенно в объемах!

А у меня с понедельника еще 1 кг слетел Сегодня утром взвесилась. За 2 дня 4-ой недели - очень хорошо.

Девочки, приветствую всех!

Мой отчет - пошла четвертая неделя, ура!

Из диетных неправильностей - кофе по утрам пью с сахаром и даже с молоком, иногда йогурт сладкий и чудо-творожки. Воды мало пью, не лезет совсем

И тем не менее ощущения обалденные, старая одежда висит, надо срочно прибарахляться! Не стало лишнего на боках, заметно уменьшилось пузко. Чувствую легкость во всем теле, в выходные одним махом провернула грандиозную уборку с мытьем окон. Да, и комплименты по поводу внешнего вида уже получаю (краснеющий смайлик)

Вот только по весу не могу ничего сказать, весы сломались

Килька

отличные результаты!!!

У меня тоже не большой рост!

Твоим объемам просто нарадоваться не могу!!!

Мне б тааакие!

Представила себе - получается ты - суперстройняшка!

а как выход дается? нормально?

Именно как написано выходишь или что-то свое ?

Не страшно начинать кушать что-то ВНЕдиетное?

мне вот УЖЕ страшно... боюсь снова набрать вес.

MegaVika,

творог продается в магазине. Просто в прозрачном пакетике, на нем бирочка с ценой, процентами и содержанием всяких веществ.

Jazzy,

СУПЕР!!!

Katiana,

класс!

да и ну их, весы эти

ну покажут они какие-то циферки!

ведь главное внешний вид!!!

А он явно улучшился

Поздравляю!

Не бросай нас

осталось полторы недельки!!!

ой, девочки, а я вчера не удержалась и напилась винища сливового(((( и парфе ореховым заела - безобразие да и только! сегодня сижу на зеленом чае и капусте с морковкой...... Думаю, какое бы наказание себе устроить за такое непослушание.........

и еще у меня стремительно начали худеть руки.... и щеки впали....... скоро катастрофически похудеет груттть, а попа моя драгоценная в самую последнюю очередь, зараза такая!

Назад
Сверху