Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
В данном случае имеется ввиду ТВОРОГ

Протасов в Израиле а там сыром называется ТВОРОГ

Его некоторые производители называют - домашний сыр. По сути - обычный творог.

Летающая по ночам

Спасибо!

Вчера день, в принципе, прошел нормально, но кушать хотелось (особенно вечером). За весь день съела пачку творога с кефиром, две огроменные порции салата из огурцов, помидор, редиски, лука, зелени и заправленный кефиром (салат ела с интервалом в 4 часа), вечером стрескала яйцо с огурцом, съела три небольших яблока и выпила чашку чая. Воды за вчера было выпито около 1,5 литра, но сегодня утром я проснулась с отеками . Может у кого-то тоже так было и это нормально? Сегодня день начала как вчера (с творога и чая), сейчас пойду за овощами.

Ты постарайся на воду налегать днем, чтоб она выйти успела и чай вечером не пей. Тогда отеков не будет. 3 первых дня жрать (именно жрать, а не есть) хочется постоянно. Потом лучше будет. Потерпи Оно того стоит. Говорю как человек, дошедший до 5-ой недели

Только что читала статью "Пить или не пить?" (на автора не обратила внимание), так там пишут - пить однозначно! Чем больше, тем лучше. Ладненько, будем пить. Но я, наверное, сегодня куплю себе слабенькое мочегонное (в этой статье его, кстати, даже советуют принимать).

Сейчас сижу перед компом, а в глазах троится (упадок сил, наверное ).

НЕ НАДО МОЧЕГОННОЕ!!!!!! Все само выйдет. Гарантированно. Только вечером не пейте много. Выпивайте литры днем.

Упадок сил есть конечно. Организм привыкает без сахара и легких углеводов жить.

Всем привет!

Торжественно поздравляю с вступлением в гордые ряды протасовцев!

Держись! Сейчас у тебя организм привыкает, выходят шлаки, поэтому 1-2 дн могут быть проблемы. Например, голова болеть, живот бурчать, морозить немного и т.д.

Я еле двигаюсь. У меня вчера были упражнения:

Меняли окна на металлопластик, а потом я все отмывала((( Это был просто кошмар, столько пыли(((

Кто-нибудь покупал не просто активию, а активию творожную с бифидобактериями? Там 4.3% жирности, без сахара.

Вик,

не далее как вчера этой активией салат овощной заправляла. Творожной.

Очень даже миленькая штучка.

У меня вес остановился на 50,0 и стоит...как вкопанный.

А вчера мне почему-то дико хотелось есть!!!

В итоге я не съела больше, чем обычно, получалось накушиваться быстро, но просто меня удивил такой аппетит.

Я уже недели полторы не помню, чтобы я прямо так явно сильно хотела кушать.

Пятачок, отеки? В первые дни вообще все возможно, правильно писали тут.

А ты когда воду пила? равномерно в течении дня?

Держись!!! Через несколько дней явно полегчает...

Викусь!!!

ну ты героиня!!!

Сама отдраивала все!!!

Зато окошки теперь красивенькие

Летающая по ночам

Привет коллеги по похуданию А у меня сейчас вес непонятно как то скачет. М все никак не начинаются. Может из-за этого. Вчера на весах утром одно было, сегодня утром на 400 гр больше. Интересно что завтра будет.

Я кстати, сегодня супчик холодный ела. Там ингридиенты все разрешенные - зеленый лук, огурчики, кусочек яичка и зелень с кефиром и водой. Но один ингридиент там не очень разрешенный - вареная свекла, но ее там немного. Как вы думаете, можно?

Летающая по ночам

Привет.

Лучше свеклу трескать, чем конфетку без сахара как я))

У меня тоже вес стал. Свиду я уже похожа на гибкую лань, но еще много кг осталось)))

У меня тоже по внешнему виду кажется что я все 10-12 кг скинула. В объемах больше ушло чем в кило. А хочется стать полееегче Бум продолжать!

Благодарю за поздравление!

Воду стараюсь пить равномерно, но не всегда получается (с ребенком-то надо гулять на улице, а с общественными туалетами у нас туго ). Мочегонное я все-таки купила (травяной сбор - оно безвредное). Попробую сегодня попить. Чувствую, что организму моему немного легшает. Сейчас вам пишу и заодно обедаю, так вот, вчерашняя порция салата уже не влазит (умяла только половину). И живот у меня немного спал (ну это у меня после любой диеты так).

Назад
Сверху