Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Это точно, я не видела этих друзей 7 лет, мы спонтанно собрались, веселье, смех.... Официантка преложила супер-вкусную штуку из свежей мяты, лайма и т.д. Я не долго сопротивлялась. А объяснять им, что я на диете как-то нехотелось))

И правильно!

объяснять часто неуместно...

1. кто-то гораздо полнее и будет чувствовать себя некомфортно..что ты такая дюймовочка еа диете, а они вот нет.

2. кто-то вообще ПРОТИВ диет в принципе...

я вашу ветку с таким интересом читаю целый месяц

Какие вы молодцы!!

Вдохновленная вашими результатами решила сесть на эту диету, но у меня не получится просидеть 5 недель , а только 4, поскольку собираюсь ехать в санаторий "Кивач" на недельную программу очищения организма. Вот подлумала , что перед очищением хорошо бы чтобы организм уже сам начал пепестариваться и очищаться, а ваша диета очень хорошо для этого подходит.

Что посоветуете?

Magica.

думаю отличная идея

если конечно психологически готова

тут Пасха впереди, а у многих это такой довольно обильный праздник застольный

выдержите?

Летающая по ночам

Бедненький животик

Ага, ага! ) Завтра, надеюсь, перестанет издеваться надо мной, выживающей только с помощью обезболивающих таблеток!

т.е. ты кушаешь до 6 и потом не хочешь есть до утра ?!

Мало того, я и утром есть не хочу, если не ем после шести... А вот если ем часов в восемь или позже - тогда утром, не умывшись, несусь к холодильнику ))

Отличные результаты! А насколько похудели за время диеты?

Так Мохито - он низкокалорийный, ни тебе сливок, ни тебе сахара!

Кстати, девочки, я давно уже читала, что один раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо организму дать возможность наесться от пуза - всем, чем хочешь! Это шоковый метод, чтобы организм не стал запасаться заново на низкокалорийке!

Привет! А что советовать-то? Надо не советовать, а диету держать, как она есть

ну советовать , не страшно ли что только 4 недели просидеть , а не 5.

А то обидно будет просидеть 4 недели и не похудеть.

Хотя вы все явно не в последнюю неделю худели

Тем более, что у меня веса лишнего много

Да нет, конечно, совсем не обязательно все пять недель сидеть! Сидите, сколько хочется Я вообще только две недели вытерпела, и то результат есть А если у вас много лишнего веса, то за четыре недели ого-го сколько уйдёт!

но у меня не получится просидеть 5 недель , а только 4, поскольку собираюсь ехать в санаторий "Кивач" на недельную программу очищения организма.

Как раз и получится 5 недель. Наверняка у вас будет диетическое питание эту неделю. Так что, вперед, на диету!)))

Наверняка у вас будет диетическое питание эту неделю.

да там вообще ничего не будет: из семи дней 3 дня голода, 2 почти голода. И бесконечное истязание организма - промывание всего, всякие тюбажи печени, очищение кишечника и т.д.

может это еще больше усилит эффект от четырех недель диеты?

Если говорить о диетах - то голод в варианте Протасова не приветствуется

Но, в связи с тем, что вы все равно будете в итоге голодать, то для здоровья это хорошо. Плавно на 5 неделе подойдете к голоду. Тем более я читала, что перед тем как чистить организм, необходимо пару недель правильно питаться, но надо исключать мясо.

я бы перед санаторием посидела бы 2 недели на диете Протасова - одни овощи, потом чистка и голод.

Почитайте, узнайте у врачей стоит ли есть мясо перед такими серъезными процедурами?

А эффект будет по любому, причем очень неплохой)))

Вообще-то я слышала, что перед подобными чистками врачи рекомендуют определенную подготовку

Моя знакомая, например, за 3 дня до начала процедур пила только свежевыжатые соки, зеленый чай и воду.

Думаю, что стоит посоветоваться с врачом

А вообще-то Добро пожаловать!

По крайней мере попробовать точно можно

только что снова "попой ходила"...вах..сегодня это делать сложнее!!!

Видимо крепатура!

Причем на очень необычных местах, таки это упражнение действует (судя по ощущениям) именно на труднодоступные для нагрузок мышцы ягодиц. По крайней мере я на это очень надеюсь.

MegaVika,

а ты делаешь эти упражнения?

Летающая по ночам

а ты делаешь эти упражнения?

Нет еще, лень))) Я стала плохишом))))

У нас сегодня дождь, хочется спать все время и ничего не делать))

Моя знакомая, например, за 3 дня до начала процедур пила только свежевыжатые соки, зеленый чай и воду.

А до этих трех дней надо 10 дней не есть мясо и т.д.

У меня мама этим увлекается.

В общем вывод такой, насколько я понимаю:

лучше всего - консультация у врача

Вик, ну ты не плохиш

не наговаривай!

скажи ничего не добавила в рацион нового ?

Девочки,

прочитала только что про шоколад Minceur ( в тонусе тема про бьюти кафф навеяла)

он дает эффект похудения (так пишут) + на вкус как настоящий шоколад...

гмм..цена правда у него, такая..необычная, прямо скажем.

там еще кофе и чай.

Но меня больше всего (понятное дело, сладкоежка я) заинтересовал именно шоколад

http://www.altaufa.ru/Catalog/Good200.aspx

Завтра пойду попробую в птеке это чудо найти...

змм..сомнительно конечно, но каа-ааак заманчиво...

Причем знакомые о нем НИЧЕГО не слышала.

А первопродохцем быть как-то страшновато.

Назад
Сверху