Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Дай плиз ссылку, где этот шоколад в Тонусе обсуждают.

Привет всем! Девчонки - вы такие умницы, просто не нарадуюсь на вас !

Рассказываю о себе: все, что нужно было моему организму для "полного" счастья, так это всего лишь капельку овсянки утром (с обезжиренным молоком и медом), ма-а-аленький кусочек хлебушка (отрубного) и на обед либо суп либо кусочек мяса-рыбки (это все плюс к диетному меню, т.к у меня в течение дня все равно съедается много овощей). После 6-ти я не ем, перед сном только выпиваю стакан "Симбивита" (это такой кефирчик с лечебной бактериальной закваской). Зато кишечник работает как часы , да и вес, по-моему, чуть-чуть вниз пошел. На таком питании уже пятый день, собираюсь сделать его привычным. Буду периодически докладывать о результатах.

Теперь по-поводу выхода из диеты. Есть у меня одна знакомая, которая ходила на прием к диетологу (не буду вдаваться в подробности по какому вопросу). Там тоже возник вопрос о выходе из диеты. Ей порекомендовали так.

Первая неделя: в первый день выхода из диеты едите все, что хотите (в разумных пределах, конечно ), второй, третий день и все последующие до конца недели - опять на диете.

Вторая неделя: в первый и второй день едите все, что хотите, третий, четвертый и т.д. - опять на диете.

Принцип такой: в каждой неделе увеличиваете на один дни приема нормальной пищи до тех пор, пока у вас не получится неделя без диетных дней. Мне кажется, что тут есть рациональное зерно, т.к. организм постепенно будет привыкать к нормальной пище. Моя знакомая после такого выхода за год ничего не набрала. Может кому-то поможет. Желаю удачи!

ЗЫ: сообщения не оставляю, но за вашими успехами слежу каждый день .

Ой пасиба! Интересный выход Я так и попробую. Со следующей недели!

А у меня вес опять начал падать Уррааа! Кажется перевалила критическая точка. Опять чувствую как таю. Значит мне эта 6 неделя была просто необходима. На 5-ой изменений не было. Продолжаю следовать Протасову до Пасхи. На Пасху наемся вкусностей и еще недельку диеты Потом еще через неделю ДР у моих друзей - покушаю у них 2 денька и опять на диетку Ну и так по нарастающей. Если вдруг начну набирать от такого выхода - буду думать другой вариант

А ВАМ удачно продержатся на вашей диете. Я, кстати, тоже с утра добавила к рациону 3 столовые ложки геркулеса, заваренные кипятком. Продолжаю худеть, чего и Вам желаю

для MegaVika,

вот здесь люсуждают кофе такой. И приводят ссылочки на сайты, где и шоколад есть. Я и сама потом в поисковике несколько сайтов нашла.

Отправила ссылку своей подруге-одктору, попросила высказать свое мнение

http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=66938

Пятачок,

умничка!!! Всегда восхищалась такими людьми, которые могут САМИ без четко установленной диеты добиваться своих целей.

Я вот так не могу Если мне четко не рассказать чего можо, чего нельзя и желательно в каких количествах - то я сама буду кусочничать...

Такая вот я неорганизованная.

Ты уж не пропадай Приходи и делись успехами!!!

И за предолженную систему выхода тоже СПАСИБО!!!

Очень интересный подход. Я тоже так попробую после Пасхи.

Ну, восхищаться мной еще рано (ты меня прям в краску вогнала ), но я буду стараться .

Появляться буду до 30 апреля, а потом по мере досягаемости инет-кафе.

Летающая по ночам

Пятачок,

умничка!!! Всегда восхищалась такими людьми, которые могут САМИ без четко установленной диеты добиваться своих целей.

Я вот так не могу Если мне четко не рассказать чего можо, чего нельзя и желательно в каких количествах - то я сама буду кусочничать...

Такая вот я неорганизованная.

Вот-вот! Это ж уметь надо. У меня тоже без бумажки и четкого списка ничего не получается.

toxic,

ау, как там твой животик?

Полегче стало?

я сегодня вместо яблока скушала грушу - класс!

Вроде бы мелочь, а приятно

Летающая по ночам

Спасибо! Живот, зараза, продолжает болеть, что-то в этот раз совсем мне худо ( И причём я чувствую, что прямо пухну... в буквальном смысле, с этими крит.днями, чёрт бы их побрал. Скорее бы климакс!

Правда, сегодня заключила контракт аж на три книги сразу, так вроде полегчало ))

Кстати, девчонки, вы не замечали такого: в зеркале явно видно, что объёмы уменьшаются, да и вес вниз ползёт, а по одежде никак не ощущается?

Поздравляю!!!

Такой мощный контракт - супер!

По поводу одежды...

просто есть некий промежуток, кога вес на самом деле уходит чуть и чуть-чуть уходят объемы, но по одежде не видно - потому что она просто перестает быть СЛИШКОМ тесной, а становится чуть тесноватой или как раз.

Вот поэтому и создается ощущение, что никаких изменений нет.

Особенно если там джинсики со стрейчем. Т.е. что-то растягивающееся.

Летающая по ночам

Привет

Я из шкафов потихонечку достаю брючки, которые уже не могла носить. В одни влезла на начале 5-ой недели. Сейчас они на мне уже свободно сидят, почти висят уже. Остались еще одни в которых пока ходить не могу. Слишком в облипку. Вот когда я в них влезу и они будут на мне хорошо сидеть -тогда считай достигла отличных результатов Но есть у меня еще одно платье.... Я в него влезть не могу уже 3 года. Оно из шелка, шилось на заказ. Вот когда я в него влезу - значит больше худеть не надо. Будес самое оно

Девченки, по-моему процесс пошел! Муж уже второй день подряд цветы дарит .

Класс Лучшее подтверждение Главное чтоб ревновать не начал и не боялся такую похорошевшую из дома выпускать

Какие вы молодчинки

Jazzy, поздравляю

отлично представляю себе радость от того, что некогда МАЛЕНЬКАЯ одежда становится впору

Пятачок,

ну у тебя вообще супер успехи даже муж проникся

Спасибо! Живот, зараза, продолжает болеть,

У меня эти дела тогда подкрались незаметно, первый день было ОЧЕНЬ плохо, чуть сознание не потеряла, а все остальные дни - отлично. Держись!

Правда, сегодня заключила контракт аж на три книги сразу, так вроде полегчало ))

Круто! Ты издаешься? Скажи по секрету, где купить можно почитать?!

Девочки, у меня вес стоит, это очень критическая отметка, если сдвинется, подумаю, что это сон))

Девченки, по-моему процесс пошел! Муж уже второй день подряд цветы дарит .

Угу, а ты представь что потом будет! Мне вот уже не разрешает массажиста-мужчину, постоянно со мной вместе везде ходит, хотя он совсем не ревнивый и в то же время постоянно трогает меня, обнимает и.т.д.))))

Щасс как напишу))):

Заметила такую закономерность на последних неделях:

одна неделя: с понеделька по пятницу вес уменьшается на кг, например, с 54.5 до 53.5, суббота и воскресенье - опять наедается обратно до 53.5.

Следующая неделя: с вторника по среду уходит наеденное за выходные обратно до 53.5, к пятнице ставится 52.5 и опять на выходных наедается обратно до 53.5.

Если у меня теперь к пятнице-субботе не станет 51.5, повещусь!!!

Вот, надеюсь понятно написала))

Назад
Сверху