Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
так-с..это я сонными глазками просмотрела один важненький пост...

Камиллочка значит напару с Luna симмулирует

174 см - 66 кг практически идеально! Рост-110!

Вот ведь парочка Вы уверены, что вам худеть-то надо?

Хотя это такая диетка.. которая организм чистит, не только на похудение направлена

На какой-то из первых страниц девочка писала, что похудела всего на 2 кг, но выглядеть стала на 5 лет моложе

ей больше и не надо было худеть

Летающая по ночам

Камиллочка значит напару с Luna симмулирует

не-не, у меня очень плохо. Я 169 см, а вес страшно сказать 74 кг был. Мне надо, надо очень схуднуть. Минимум до 70-ти. А в идеале сама видишь. Но вроде для тех кому за 30-ть уже надо не 110 вычитать, а меньше, иначе я усохну и буду как обтянутая кожей кобыла

Прости! я не обзываюсьили банан

Это в зависимости от того где начинает откладываться жир

Это в зависимости от того где начинает откладываться жир

да это я поняла , просто не пойму почему именно яблоко.

а меня муж завтра приглашает на романтическое свидание с выездом в другой город, ужином и ночевкой, девочки, ну не смогу я в ресторане на берегу моря, при свечах, капустой хрустеть, что разрешите съесть?

Luna,

-110 - я максимум максимальный (уж простите за тавтологию) взяла ну чтобы уж совсем жестко!!! Этот макисмум редко используют при реальных подсчетах.

кстати... считалок идеального веса для разного возраста и роста очень много. Только я не понимаю, почему такой разброс в них большой...чуть ли не в 10 кг.

Допустим одна считалка посчитала что у меня идеальный вес 47 кг, другая - 52-57...

Это чего ж они так над народом издеваются...а?

Хотя дурь это все, не на 100% внешний вид завиист от килограммов...

Кости тяжелые, легкие, килограммы - жир или мышцы и прочее, прочее, прочее....

Лемурка, солнышко

ну тут все от тебя зависит

неужели романтичнее хрустеть свинными ребрышками или мороженое облизывать или накручивать спаггетти?

ну чего мы так трясемся каждый поход в ретсоран как-будто в последний раз!!! И надо непременно скушать запретное

закажи салатик греческий...вкусно и в принципе можно, если феты не очень много в нем.Закажи его 3 порции и наслаждайся

Если предстоит МНОГО нарушений диеты - лучше не садится..ну правда.

Была я на диете этой в ресторанах так же часто как и обычно! ну 2-3 раза в неделю точно. +ДР любимого, + мой собственный ДР и прочее и прочее...

ну не умерла ведь от того, что овощи кушала и яблочки

Это на самом деле не сложно, если ЗАХОТЕТЬ

Летающая по ночам

ну я сосбно никогда и на заморачивалась на этом. А вообще, думаю, что ежели мне до 65 кг схуднуть, то фигура идеальной будет. Как думаете? Если собрать диету + активные пешие походы на работу и обратно + велик + ролики получится именно в размерах уйти?

О! еще вопрос. Все забывала спросить, а ведь важный!

Я купила щетку белого кота она каучуковая и с одной стороны с довольно большими пупырошками для массажа. Вот я и задумалась, говорят, что массаж надо делать не меньше 15 минут, чтобы он действовать начал. А если каждый вечер делать, но по 3-5 минут, это может повлиять на целлюлит или вообще безтолку?

Летающая по ночам

неужели романтичнее хрустеть свинными ребрышками или мороженое облизывать или накручивать спаггетти?

я и в обычном режиме все описанное выше - практически не ем!

разве что раз в полгода спагетти с помидорами, когда моя тетя из Италии в гости приезжает, я думала взять либо рыбы кусочек на гриле, либо грудки куриной кусочек, понятное дело без десертов, коктейлей и спиртного, и уж если вы называете это МНОГИМ нарушением диеты, тогда я лучше на самом деле слезу, или буду дальше продолжать втихушку, раз мой вопрос сразу является показателем того что я не хочу выдерживать диету.

в общем спасибо за разъяснения, мне все понятно...

Ну значит я неправа, я же тебя не видела, просто мне казалось , что у них как раз ноги начинают худеть и попа, а у груш сверху все начинается. Я уже оговорилась , ты стройный банан

Неа, не слезай, закажи себе морепродукт какой-нить без соусов всяких, мы же уже сидим почти 10 дней, это к 2 неделям ближе... ну подумаешь лишний кг не уйдет.

Видишь какая я деловая, везде отмазки и оправдания найду..., что поделать я весы натуральные

Летающая по ночам

А для меня было бы шикарно -110, мечта... ээх и ведь не так давно была такой

Птица, "рост сидячей собаки" - это скока? :о

Я тоже начиталась про гемокод, и еще чего-то начиталась, где говорится, что на Протасове отлично худеется с 3-й группой крови и хорошо - со 2-ой. У меня вторая А у вас?

Лемурка, када я худею и надо сделать крутой вираж в сторону нарушения, то сижу на диете на 1 день больше. Компенсирую тыкскыть. Ниче, все работает, если не злоупотреблять нарушениями.

Luna, вы спрашивали про массажную щетку? (при ответе не вижу постов, извините, если путаю). У меня такая есть. Купила в дополнение к ней какой-то похудательный крем, на котором написано: эффехт через 4 недели и по 15 мин в день. Ага, щаз. Ладонями в пузо вотру по-быстрому и ладушки. Щетка отдыхает : )) На Протасове молодой целлюлит тоже рассасывается, грят.

Интересно, зависит ли скорость похудения от возраста? Молодым, наверное, легче, ых.

ЛемуррРРрррочка,

совсем не хотела обидеть!

Извини!

А то буду реветь!

Наверное у меня просто отношение другое...

ну не понимаю я почему романтичнее взять кусочек грудки чем греческий салат.

Правда не понимаю в чем романтичность мяса

не надо ни с чего слезать

еще раз прошу прощения, если пост показался резче чем следовало бы - тайного злобного умысла не было ТОЧНО

Мир?

и все же поделись секретом, почему гриль романтичнее овощного салата без издевок и иронии - я правда не понимаю.

Luna,

надо ж какое совпадение..

я тоже далала себе массаж ручным массажером

Правда по 15 минут каждое бедро.

На этой диете кожа становится глаже и лучше ОДНОЗНАЧНО!

Если по 3-5 минуток - думаю все равно это свою лепту внесет, просто чуть поменьше Бесполезным даже 5-минутный массаж проблемных зон вряд ли может быть

Летающая по ночам

да никто не говорит что я обязательно съем всю заказанную порцию той же рыбы или курицы, но просто когда у меня в тарелке уже есть нечто из "нормальной" еды в восприятии моего мужа, которую я по кусочку клюю в течении всего вечера, тогда все ок и у него не начинаются приступы заботы обо мне, которая выражается в усилии запихнуть мне "голодной" в рот что очень вкусненькое из его тарелки, а это обычно - кусочек обалденной пиццы, шашлыка, барашка, стейка, и мне тогда реально трудно удержаться, в общем это больше для формы, чем для желудка

ты обиделась что ли? или мне показалось? ну тебя же никто не отчитывает, наоборот, помочь стараемся.

лично я считаю, что не обязательно вот так строго всего придерживаться, я лучше на 100 гр. тяжелее останусь. Я уже писала это. И сегодня планирую есть запеченную рыбу и пить сухое белое вино

Ну значит я неправа, я же тебя не видела, просто мне казалось , что у них как раз ноги начинают худеть и попа, а у груш сверху все начинается. Я уже оговорилась , ты стройный банан

да я не знаю, как яблоки выглядят и как бананы Но мне почему-то кажется, что груша. Посмотри

http://personalniy.narod.ru/8_09_6.jpg

Лемурка,

прощай меня скорее уж, пожалуйста

ну сама ж видишь как я раскаиваюсь в "невынужденной" (тенниса насмотрелась) ошибке и резкости

А то мне убегать надо... а я не могу..переживааююю

Назад
Сверху