Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
я не профи, но насколько я понимаю при таком соотношении веса и роста помочь УЛУЧШИТЬ фигуру может именно спорт

мне кажется диета тут не самый лучший вариант.

Пока дело дойдет до так называемых "ушек", грудь станет -1 размера и лицо осунется до изможденного...

Я могу быть не права конечно!!!

Но мне так кажется

Но не будет жир уходить "точечно"...

жировая прослойка на лице, груди и остальных и так стройных и худощавых частях тела тоже уменьшится.. а это не есть хорошо.

дожились

рассказываем тут про целлюлиты, критические дни и прочие "прелести" и вдруг стыдно

ну если не хотите признаваться в исходных объемах - то скажите на сколько кг хотели бы похудеть на этой диете

ну лана, хоть и нечестно, но зато совестливо

У вас в стране кстати, в чем измеряют - фунтах или кг?

MegaVika,

у меня аська глюкнулась

попробуй прислать тестовое письмо на ящик на мейл. ру?

если не сложно...

тот, который начинается на an

СПАСИБО

всем сорри за офф топ

я не знаю как остальные, я в кг конечно.

Летающая по ночам

кг так 5-6 сбросить. У меня вокруг живота и почек полоса жировая появилась или осталась или я ее наела после родов. Все никак с ней расстанусь.

Летающая по ночам

верю, если бы не моя шоколадомания может и не было их или поменьше.

И разленилась я совсем. До родов и йогой занималась и аквааэробикой и плавала в бассене. А сейчас что-то дома застряла.

Я почти столько же в начале диеты весила, рост-160)

А сейчас уже 50.8 кг.

Паника в душе - это хороше, значит осознано будешь худеть, а не временно))

А до скольки похудеть хочешь?

Всем привет!

девочки, прочитала все что вы написали, но буду отвечать не в лицах, а то копировать дело долгое, на работе не очень комильфо.

Значит не получился но зато получился на удивления вкусный творог. Моя ошибка - это покупка промышленно изготовленного творога. Думаю, что или сама сделаю в сл. раз творог или надо бабушку искать.

Теперь вопросы к :

1. На сколько надо дать стечь творогу по1 пункту?

2. для чего его откидывать на сито после марли?

3. молоко какой жирности ты берешь и какое (домашнее или промышленное)?

Кажется Летающая по ночам написала, что недели еще не прошло. Вообще-то у меня сегодня уже 9-й день, но если вычесть два дня выходных, то получается неделя Однако я вычитать не буду.

Я только что из магазина. Такую штуку открыла для себя - называется КАТЫК.

Это кисломолочка, с запеченой корочкой - типа как у домашней ряженки, но сама масса похожа на плотный жирный ...пудинг.

О, спасибо за инфу, обязательно попробуем (если найдем )

Сейчас стали выпускать такие штуки, похожие на пудинги, плотные и очень вкусные. Правда, я пробовала только фруктовые - произвело! Теперь будем искать катык

Это точно, без форума, я наверное, не выдержала бы)

И я тоже! Девочки, спасибо, что вы есть!

У меня, правда, есть еще початая полуметровая шоколадка, вот с ней как быть - ломаю голову

Отнеси на работу, порадуй коллег. В офисе моментально сжирается все, даже полный неликливд, проверено

Я обычно отношу туда залежавшие сласти, которые дома никто не жрет. А тут все идет на ура.

....-2,5 кг за 2 дня. И зачем я взвешивалась?

Круто!

Девочки, а у меня вес встал Я даже расстроилась. Хотя, сижу-то всего неделю...

Вчера зашла померять купальник моей мечты. Черное чудо с жолой гопой от Aboude. Единственный его недостаток - смотрится только на ИДЕАЛЬНОМ теле. Конфигурация трусов такова, что все "лишние" бока свисают надо резинкой. Продавцы меня хорошо знают (там я тоже постоянный клиент ), и знают, что купальник у меня барометр. Я сразу сказала, что как только похудею на диете, так сразу и куплю. Я его уже два раза меряла, они все интересуются, беру я его наконец, или еще подождать. Пока, увы, равновато...

Зато, если выдержу, похудею и куплю, торжественно клянусь запостить сюда фотку в купальнике и с брульянтовой бабочкой в пупке!

торжественно клянусь запостить сюда фотку в купальнике и с брульянтовой бабочкой в пупке!

ловим на слове

Назад
Сверху