Диета Протасова

  • Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
учту, но я какая-то немодная



Неа, я уже две недели сижу, на днях же выясняла когда мне можно начинать в серду или в четверг, я с 19 мая бе-бе-бе.

И креветок я ныла хотела сегодня может наем немного.



А уж преследования по ночам, то мне вчера колбаса сырокопченая снилась разных сортов нарезанная ... странно вот уж колбасы мне неохота совсем.
 
блииииииииииииииииин, а что с кожей лица то теперь делать? Она у меня такая тонкая стала и сухая как пергамент. Что-то мне и худеть перехотелось. И жидкости много пью и овощи ем, от чего это вдруг...



У вас никаких изменений нету, не замечаете?





Как спасать ее теперь?





Может крем какой спасательный есть в такой ситуации или маска?
 
У меня сегодня третий день, полет отличный :-) Салатики кушаю тазиками, я не на диете столько не ела. Вес и объемы прежние, но визуально как-то все подтянулось :-) В общем, классная диета!!
 
Приветики всем!

Значит сыр не получился

Это как? НЕ расплавился или невкусный?



1. На сколько надо дать стечь творогу по1 пункту?

я отставляю минут на 10 минут.

2. для чего его откидывать на сито после марли?

не, ты не поняла. можно просто откинуть на сито, а можно еще через марлю отжать, по желанию. В разных рецептах по разному.

3. молоко какой жирности ты берешь и какое (домашнее или промышленное)?

если творог жирноватый, то молоко беру 1.5%., менее жирный творог - то 2.5 и.т.д. молоко магазинное покупаю.
 
Наверное, это из-за того, что в диете резко ограничены жиры. Я бы в вашем случае добавила чуть оливкового масла. . .
 
Девочки, в первые дни бывает что-то не так. У кого-то слабость, а меня морозило, я спала под тремя одеялами)))



Лицо у меня тоже как-то высыпало, но я тогда морковки объелась)))
 
vikulya

не надо оливковое масло, там 93% жира!!!!! вся диета на смарку((

лучше к косметологу сходите, может что посоветует.
 
Это как? НЕ расплавился или невкусный?

как творог с яйцом и рассыпчатый



я отставляю минут на 10 минут



он очень сухой становится? а если сухой, то что происходит, когда ты его уже с яйцом варишь или скорее плавишь.



все остальное поняла вроде.
 
А тут нету косметологов, только клиники, а туда как пойдешь.....лучше не ходить. Косметолог очень большая редкость.





У меня такое впечатление, что помидоры на щеках повылазили. Раздражение появилось красными пятнами маленькими.





кто какими вы кремами ползуется?
 
Я постоянно покупаю в Ашане масло - смесь оливкового и подсолнечного, там 14% жира.

Читала, что для упругости и нежности кожи каждое утро натощак надо выпивать ложечку масла. . .



Вообще для нормальной жизнедеятельности организму необходимо в день приблизительно столько грамм жира, сколько у вас вес, то-есть 50-60-70 г. Если посчитать, сколько сейчас мы съедаем жира в день, сомневаюсь, что получиться больше 10 г.
 
Если раздражение, то может у вас аллергия на какие-то продукты?
 
Как отожмешь, сильно очень тоже не стоит отжимать.

Потом кладу в ту же кастрюльку, кладу соль, соду (попробуй в сдедующий раз погасить ее кипятком, так в каком-то рецепте советовали, кладу специи и взбитое яйцо. Нагреваю опять, масса начинает плавится и немного меняться. Плавлю ее минут 7, а потом в формочку кладу.



С базарным творогом у меня получилось первый раз очень классно!

С магазинным творогом, сыр получается зернистый, до конца не плавится, но твердый и потом режется ножом.



Странно, почему он у тебя рассыпчатый?
 
масло - смесь оливкового и подсолнечного, там 14% жира.



хихихи. Интересно, а остальные 86% - ЧТО?



а на лицо от сухости крем! я вот Суперденс использую для сухой кожи. Приятственно.
 
Назад
Сверху