Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
всем здрасти!

Вы меня извините, я сегодня писать не буду, скорее всего. На работе завал и настроение какое-то вареное, ничего не охота Но диету продолжаю.

Всех поздравляю с результатами!

Деушки, а я к вам как партизан eще 10 дней назад присоеденилась. Все никак написать не успевала. И вот решила вас оповестит

Я за это время 3 кг сбросила, а радости на все 10

Еще бы 7 сбросить было б здорово

Я себе еще сыворотку разрешила. И окрошку без картошки, a так: яйцо, лук, огурец, редиска, а потом и мяско варенное можно добавлять. На жару самое то

Ну вы меня в свою компанию берете?

Берем!

Я еще несколько раз морскую капусту ела...

Знаю, то неправа, но вреда большого быть не должно.

Кстати, незаметно так ушло еще 1, 5 кг

Итого - 4,5.

Правда, и лифчик вполовину опустел...

дааа

кожа сохнет, волосы сыпятся, обморок маячит, озноб берет и лифчик пустеет ( хмм- у меня он и так чуть заполнен )

но собираюсь присоединяться с той недели

счас черешне-абрикосов-клубники наемся до отвалу и к вам

Может, у меня не от этого волосы посыпались

Я читала, что волосы на стресс реагируют довольно долго, сыпаться начинают не раньше чем через месяц после пережитого стресса. Такие вот они тормоза

Ну ретинол это ж витамин А, а фукус , про него здесь вроде вычитала.

Это БАД ... мелко порубленные водоросли, по вкусу как морская капуста.... там понаписанно прямо чудо средство и ногти и волосы в порядке и обмен веществ и йода много вобщем по полезности должно как минимум миллион стоить, а купила за 22 рубля в аптеке.

Если его к заднице прикладывать распаренным говрорят и целлюлит исчезает

Волосы сразу не посыпятся.. это от другого чего-то..

Я два года назад после жуткого перитонита и сопутсвующего дисбактериоза( врачи козлы!!!) половину волос чуть не потеряла. Пришла к косметичке брови щипать, а она мне сразу , типа что с головой и сказала , что после болезней и стрессов месяца через два начинают.

дааа

кожа сохнет, волосы сыпятся, обморок маячит, озноб берет и лифчик пустеет ( хмм- у меня он и так чуть заполнен )

Ну я только мерзла пару дней, а так все замечательно)))

Я во время диеты вообще морду лица кремом не мазала, у меня какая-то умывалка японская, после которой не кайф кремом мазаться)

а мои клограмы никуда не ухоооодят((

только сантиметры. и то - по милиметрику(((

Ну для тебя это нормально! я подозревала, что будет понемногу уходить, тем более только 4 дня прошло))

Угу, за девять дней

Я ж знала, что садится нужно на убывающей луне.

Правда, чувствую себя преотвратно. Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и упаду.

Ну я только мерзла пару дней, а так все замечательно)))

тогда ладно, а то не хотелось бы уж окончательно с бюстом расстаться, да и с волосами тоже

они много от чего сыпяться

а почему на убывающей, кг лучше уходят?

Камиллочка, пасиба

Девочки, а ни у кого, губы трескаться не начинают?

А то у меня кровавые трещины на губах. Ужасть

Классный результат, у меня медленней кг уходили. За первые 10 дней только 3 кг ушло.

тогда ладно, а то не хотелось бы уж окончательно с бюстом расстаться

Но.. грудь уменьшится на любой диете, если много сбрасывать((

Назад
Сверху