ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Первый раз замерил сегодня, хотя уж 23 года, из спортивного интереса так сказать. 15-16см смотря как линейку поставить и окружность 14. Ну не верю я, что моя девушка будет прыгать от счастья, если вдруг прибавится 2 сантиметра, или наоборот станет намыливать веревку при 13 сантиметрах. Главное, что бы комплекса не было

А вы в роле девушки никогда не были?О...То тоже.....Это несколько больно....Скажу я вам......

А вы в роле девушки никогда не были?О...То тоже.....Это несколько больно....Скажу я вам......

Все зависит от мужчины,от того на сколько ему не все равно,будет девушеке больно или нет. Так же ОГОМАДНЕЙШУЮ роль играет это опыт!

Повеселили от души! Всем спасибо!

Отдельное спасибо Ракетной установке!

Я вигею =)))))))))))))))))))))) Со школы пиписками не мерился=)

Идиотизм ситуации поражает, 30-ти летнии дядьки с линейками и серьезными мордами лица мериют члены

Амаллия,

в роли девушки не был (тьфу-тьфу-тьфу)

Больно не должно быть. Конечно, если не втандырить с разбегу без подготовки. Но тогда и член можно сломать. Бывает такая штука, перелом члена.

А вот если все по уму, то обычно бывает приятно. Опять-таки, статистика. Для европейцев средняя днима в состоянии эрекции 15см. Как видно из опроса, участников вполне можно отнести к этой категории.

MooR,

это только так кажется, что давно не мерялись. Стремление достичь успехов в работе, переплюнув конкурентов, положения в обществе, иметь машину круче, чем у друзей не более, чем завуалированная попытка помериться членами. Движущая сила - одна и та же.

Я вот что скажу.Умоего мужа почти 16см,и мне это многовато.........

Но это не главное.Я иногда себе в чате подбираю мужчинок"для развлечения" и спрашиваю из любопытства,какой у него длинны...Так вот,никто еще правду не сказал,все 2-3 см.себе прибавляют.А СЧАСТЬЕ ТО НЕ В ЭТОМ!!!!!!!!!!

Так вот,никто еще правду не сказал,все 2-3 см.себе прибавляют

O tempora, o mores! (бедный муж)

"Средняя длина возбужденного пениса составляет 15 - 16 см при диаметре 2,5 - 3,5 см с незначительными отклонениями. Фаллос длиной 16 - 18 см является крупным, 18 - 20 см - гигантом, более 20 см - супергигантом.

Член длиной 25 см встречается у одного из десяти тысяч мужчин. Медициной зафиксированы некоторые экземпляры в 25 - 27 и 34 см.

Такие пенисы имеют диаметр порядка 6,5 см. Фаллос, который приписывается Распутину, имеет длину 28,5 см." Это официальные сведения центра простатологии.

Ну мне хоть стреляйся, но с пенисом меньше 16 и диаметром меньше 4.0 остаётся только куни /слабое утешение, но хоть что то/ или сбежать из постели кипя внутри едва сдерживаемой дикой злобой (вот что с организмом то, а?!) под душик. Трясёт до настоящих слёз слёз, раздражение - убила бы всех и выть охота. А уж как умелый владелец 18 на 5 ну Щастье же, люди! просто вот весь мир люблю. И уж владельца то, Ах и ах! и-и-и не спрашивайте как О! а вроде тоже женщина....

Боролась с собой боролась и перестала. Больше крошкам собой не угрожаю, пусть живут с теми для кого они Щастье! ура что ли?

"Думаю каждый, реально, знает себе цену - по словам женщин и собственным оценкам. Но для этого надо думать - работа головой"

ты наерно так же думашь, что хоть у тебя и 10 сантиметровый свисток но ты всё же тарзан в постели?! вот именно так думает каждый другой. И даже если он так не думает, он заставляет себя так считать.

А уж как умелый владелец 18 на 5 ну Щастье же, люди! просто вот весь мир люблю. И уж владельца то, Ах и ах!

ХО-Хо. верим

В "БРАКЕ ПОД МИКРОСКОПОМ" КИНЕССА приведена классификация:

Мужские органы различаются так:

- Ласкун - член длиной 10 см при возбуждении

- Лебедь 11-12 см

- Балун 13 -13,5 см

- Султан 14-16 см

- Елда 17 см и более.

- Малыш - толщиной 2 см при возбуждении

- Принц 2,5-3,0 см

- Король 3,5-4,0 см

- Голован 4,5 см

- Слон 5 см и более.

Она так же описывает женские органы.

Хорошее соответствие при половом сожительстве дают следующие типы половых органов:

ласкунчик - манилка; лебедь - лебедушка; балун - цесарка; султан - дурилка; елда - манда"

Я тады у нее получаюсь манда

На самом деле это попытка приобрести авторитет (все вами перечисленное) и весьма сомнительно что конец до колена этого самого авторитета Вам добавит =)

Ракетная установка... У ракетной установки - размер пропал или

То что я тарзан - однозначно, остальное всё что ты писал - чушь.

Назад
Сверху