ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Да мне абсолютно всё равно, что там у кого из-за сопок видно Это я для поддержания темы ветки. Но выводы напросились, да. Я в этом очень хорошо разбираюсь

Судя по всему, больше некому хвастаться членами, с каждым размером всё меньше и меньше, уже на измерение ширины влагалищ плавно переходят.... скоро глубину горла начнут спрашивать... потом на очко переедут...... и так тема обещает быть длинной и смешной... мдяяя, ребята, весело тут у вас...

Я вернулся, и не с пустыми руками =)

Так как всегда выполняю обещанное, произвел замеры. Немного ошибся, когда прикидывал "на глазок". Итак, длина - 15,6 см. Понимаю, понимаю, что ты, со своим широким влагалищем привыкла к чему-то, отдаленно напоминающее палку "Останкинской", но увы, врать я неумею

Насчет диаметра (или, чтобы тебе было понятнее, будем пользовацца твоей терминологией - ширины ) придется обождать - штангенциркуля под рукой не оказалось.

Как-нибудь потом

ЗЫ. Видела бы ты лицо девочки, когда я попросил подождать в связи с научным экспериментом =)

Судя по всему, больше некому хвастаться членами

Аха... наверное поэтому на предыдущей странице ты с Солдаткой начала обсуждать - какой салфеткой подтирацца, сколько раз и какой при этом запах.

Пока я, аки луч света в темном царстве, не пришел и не развеял ваш тоскливый междусобойчик

Пока я, аки луч света в темном царстве это точно, вся тема сошла к интимной гигиене, а как хорошо начиналась

стервец в сопках

естесно, так как больше желающих похвастаться своими размерами не осталось, все желающие отметились, только ты что-то со своим лучом запоздал, измерял поди?...

нет, он его оттягивал много дней, чтобы больше стал, поэтому так поздно и объявился))

дивная цитата

Пластические хирурги даже придумали болезнь: "микромастия", это когда груди меньше двух арбузов. А мужчинам стали удлинять половой член и продавать специальные таблетки, чтобы он потом работал. Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств - это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи.

гыы.. наш размер

а диаметр тут средни меряють.. ну или просто ниткой вокруг померяй можешь на 3.14 поделить.. получишь типа диаметр.. средний )))

дивная цитата

Пластические хирурги даже придумали болезнь: "микромастия", это когда груди меньше двух арбузов. А мужчинам стали удлинять половой член и продавать специальные таблетки, чтобы он потом работал. Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств - это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи.

гыы.. наш размер

а диаметр тут средни меряють.. ну или просто ниткой вокруг померяй можешь на 3.14 поделить.. получишь типа диаметр.. средний )))

дивная цитата

гыы.. наш размер

скоро глубину горла начнут спрашивать...

При таких размерах это уже не актуально Глыбокого горла не получицца.

Пока я, аки луч света в темном царстве, не пришел и не развеял ваш тоскливый междусобойчик

По моей просьбе. Меня удивляет, как ты прилежно побежал измеряться

hique

oksana нет, он его оттягивал много дней, чтобы больше стал, поэтому так поздно и объявился))

на токарном станке что-ли??

да и потом, он не сразу выложил результаты, только по просьбе Солдатки, так, между прочим, как будто тема и не о размерах вовсе, видать, зауважал...

дивная цитата

гыы.. наш размер

Дика извиняюся... интернет ругался мол "сервер не найден".. думал пост не проходит.. а он каждый раз постился..

вывод - нету антифлуд-защиты в движке

не думайте что это я для того чтобы до всех дошло )))

просто инет у нас такой тут... провинция.. не то что во всяких киевах и прочих москвах

Дика извиняюся... интернет ругался мол "сервер не найден".. думал пост не проходит.. а он каждый раз постился..

принято...

это не инет у Вас такой, сайт сёдня глючит целый день...

Назад
Сверху