ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
так какие там у Ингеборги квалификационные параметры? я что-то подзабыла

25 на 6 ?

ой.. давно это было.. вопчем шота из той области...

да и нету её тут давно, по крайней мере в сексе.. наверна нашла свой идеал и после этого никакой инет ей не нужен (будем надеяться что и врачам там работы не привалило)

ну так вроде как Ингеборга это она т.е женского полу

Ну спецом же написал - в обычном состоянии. Для вас, IceBG, повторю большими буквами - В ОБЫЧНОМ.

В возбужденном состоянии увеличивается однако.

Хм...

Я обычно читаю Рембранта. Чиво и Вам советую.

Разумеется Ингеборга - женщина, точно так же как и Незнайка.

Не. Всего 20 на 5.

если у вас нету то надобно завести.. в хозяйстве говорят весч полезная. опять же будет к чему линейку прикласть

нормальная длина члена в эрегированном состоянии 14-16 см. Но это не главное, главное - уметь им пользоваться. Что толку от 25 см? И женщине больно, и мужчине не удобно, да и стоит такой член не очень...
Вобщем - не зацикливайтесь - любите его таким, какой он есть. А будут вопросы спрашивайте у меня по адресу bva693@yandex.ru

Мне 15 лет и меня член 15 см подскажите это нормально

Мне 15 лет и меня член 15 см и я очень этого стесняюсь у нас в ком пании девки со всеми подряд трахаются а я ёщё девственник, потому что я боюсь с ними спать вдруг им не понравиться длинна моего члена они всем это расскажут и засмеют меня

про это

Прочитал весь форум и мой вывод, нет ни одного серьезного ответа.
мерять длинну своих гениталий это не комплекс а скорее интерес к общественному мнению. У меня было много женщин но ни одна не сказала что ей мало, все зависит от подготовки партнерши и от желания.
Многие женщины страдают от длинных членов, и в результате притворяются что достигают оргазма, потом догоняются в душе или иным способом, так и живут. И партнера выбирают не по длинне члена и не по умению с ним работать, а по любви, если человек гамно то нет разници в длинне его члена, пусть будет 7 или 30см, он все равно гамно.
Я не стеснялся своего отростка и если интересно то он у меня не большой и не маленький а в самый раз большинству и мне его хватает и женщине хватает. И я не желал бы увеличивать его, ведь счастье не в длинне а в умении. если мерять сверху то 14 на 4 и стоит как каменный.
А мужское достоинство измерялось раньше не в длинне члена а в чести и совести.
Да чуть не забыл у глупых людей член большой так как природа не в ту сторону развила(это про тех кто на дурке с детства).И гордится своим огромным фалосом нет смысла, так как большинство женщин просто сбегут от гиганта.
Если двое людей любят друг друга то им нет разници в длинне и ширине , для них весь мир в другом свете и другом измерении и время бежит как вода.
С уважением к Вам всем люди Александр
alexandr@mcom.dp.ua

Вот у меня член 16,5 см и я переебал стока баб и в рот и в попу....и все после говорили, что больше члена и не надо после такого удовольствия...

Назад
Сверху