Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Яша молодца!!!

А я колосок в парикмахерской плету себе за 1 доллар

вот бы самой научиться

Всем доброго времени суток. Пришла весна, пора снимать с головы шапки и показывать всем красоту волос. НО у меня волосы очень длинные ( до поясницы) и я никак не могу подобрать какую-либо прическу, что бы они не лохматились на весеннем ветру! бесконечные косы уже надоели, хочется что бы волосы были аккуратно подколоты, но в то же время оставались полураспущенными..Проблема - волосы еще и густые, поэтому их не берет ни один крабик и ни одна заколка. Как такое можно поприличней уложить?!Ваши советы.

а подстричь их не хотите?? легче будет и прически можно будет делать!

Точно.

Мы тут по-соседству всем ёжики делаем.

Пусть подтягивается.

я категорически против длинных кос до попы, всяких там бубликов на головах, кичек и тд...это годится для маленьких девочек...

стричься надо!

ехх..

а вы видели толстенную косу из здоровых волос? и до попы?

это же так красиво!

никакие ежики и рядом не стояли...

ээх...

хотя с прическами проблемно

На самом деле нужно волосы постричь. Я когда-то тоже ходила с волосами ниже попы, всегда делала хвост. В один прекрасный день я пошла за компанию в парикмахерскую и села к мастеру концы постричь. Она мне их откромсала до середины плеч. У меня ессесно шок... а потом... Пошла к хорошему мастеру, сделала на эту длину красивую стрижку и нисколько не жалею что их отрезала

видели мы эти косы до поп - меня не вдохнавляет такая красота, а вот мужчин интересно вдохновляет?

у мя тоже до попы-мужчин вдохновляет этт точно. Мне каждые 5см подравнивания полгода битвы стоят.

я категорически против длинных кос до попы

Так я и говорю, в соседнюю ветку, там ей ёжик и сотворим.

у мя тоже до попы-мужчин вдохновляет этт точно. Мне каждые 5см подравнивания полгода битвы стоят

Повезло вам

Мой мч даже и слышать не может о подравнивании моих волосьев , у него сразу предынфарктное состояние , за сердце все хватается

я подстригала и завивала концы, делая "лесенку" из передних прядок ( что, собственно, есть и сейчас), поэтому уж очень банальным и скучным мой вид я бы не назвала. Волосы подстричь не могу да и не хочу особо, мне нравится их густота и ярко-шоколадный цвет. Но все-таки - есть ли,например, какие-то вечерние способы укладок для волос типа моих?

Cвои волосы до поясницы практически всегда ношу распущенными , иногда делаю легкомысленные кудряшки которые небрежно закалываю крошечными старинными металическими заколками-бабочками с камушками , выглядит мило

Назад
Сверху