Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Может, я не совсем в тему, но может кто-нибудь знает, где-нибудь в Москве причесываться учат? Ну, это когда приходишь к мастеру, а он тебя целый час учит плести те самые колоски и прочие французские косички. Я вот который год мечтаю научиться ПРАВИЛЬНО делать франзуцский пучек... Тщетно мечтаю

Я вот который год мечтаю научиться ПРАВИЛЬНО делать франзуцский пучек...

А что это? Чем от обычного отличается?

а я мечтаю научится делать деревенскую косу... правда, боюсь, что для этого у меня руки не оттуда растут

Ох, ну я не знаю, как объяснить... Еще французская складка называется. Упрощенную версию умеют делать все - скрутить волосы жгутом и загогулину заколоть на затылке заколкой-автоматом. Не могу ссылку с картинкой найти... А я хочу научиться правильный делать...

а я мечтаю научится делать деревенскую косу

а это как?

я представила обычную косу, но вряд ли так всё просто

ыыы.. вот как научицца самой себе делать такие прически????

блин... не могу найти картинку...

это выглядит как на первой фотке , только вот свободная часть косы заправляется внутрь прически...

Девочки, большое спасибо! Примерно технику поняла, но надо конечно увидеть...

Вот на первой картинке и есть тот самый колосок который нужно плести из 4-х прядей, как описала Elie?

а я имела в виду такой колосок как у девушки с рыжими волосами на 3-ей картинке... Или он тоже плететься 4-мя прядями?

а я имела в виду такой колосок как у девушки с рыжими волосами на 3-ей картинке...

насколько я помню, а колосок я плела оч давно, там берется больше прядок.. и чем их больше, тем колосок "колосистее"

Я бы сказала, что на первой картинке - французская косичка из четырех прядей, на второй - макраме какое-то, а на третьей - колосок. Правильно?

Вот здесь можно задать вопрос компетентному в теме плетения кос и колосков лицу :

http://www.tymoshenko.com.ua/eng/index/

(там указаны контактные адреса)

Назад
Сверху