Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Вот такой вопрос для тех у кого длинные волосы, как вы спите с распущенными волосами или собираете их как то на ночь?

У меня волосы длинной почти до поясницы, На ночь если волосы распущенны то с утра встаю с дикими колтунами, Если волосы на ночь перетягиваю резинкой то чуствую как кожа головы устает. Вообщем знакома ли вам такая проблемка и если да то как вы ее решаете?

Пока спала одна, распускала, если не были грязные... Сейчас распускаю только совсем чистые, чтобы не слеживались, а так - в нос и рот мужу это богатство лезет %) Заплетаю косу и стягиваю тонкой резинкой

Сплю с распущенными , ничего не им не делается , на утро гладкие и никаких колтунов не наблюдается

А случайно наклониться над газовой плитой, мангалом или ещё чем-то горящим не пытались? Проблема сразу решится, супруг сам отвезёт в салон...

Да вы, батенька, маньяк кровожадный! Боюсь, после моего наклона к плите в салон уже никого не надо будет везти )

Как только удается ?!

Моя голова такие эксперименты над собой не приветсвует , корни волос потом болят

hess правильно говорит - привычка.

Вы же писали, что волосы обычно носите распущенными?

А я - собранными в косу.

Ну и на ночь - коса так, только чтобы волосы не расползались.

Да вы, батенька, маньяк кровожадный!

Маньяки, тем более кровожадные, действуют, а не советы дают, по достижению щасття.

после моего наклона к плите в салон уже никого не надо будет везти

Если спалить завязанный хвост, то на ёжик завсегда хватит.

удобно длинные волосы собирать в хвост, или заплетать в косу(ы).

Только не забывайте делать хвост максимально низким, ниже линии роста волос и мягкой резинкой(не аптечной), а косу заплетать максимально свободной. В противном случае можно и до мигрени доиграться...

Я сплю с распущенными волосами, мне это не мешает! вот только если хочу получить к утру кудряшки, то на ночь заплетаю чуть влажные волосы в 7-8 косичек, в зависимости от желаемого калибра кудрей=)))

Та ну вы ***! Моё на себе категорически не терпит никаких одежд ночью , все во сне с себя стягиваю , резинки в том числе

Во-во, когда волосы отрастают ниже плеч и спишь не одна, вероятность того, что некто ляжет на волосы очень велика... Или в рот этому некту попадут... Поэтому - кос с немешающей резинкой рулит

Резинка не мешает Хотя раньше тоже терпеть не могла косу в постели...

все во сне с себя стягиваю

Так можно и косу на ночь отстегнуть...

Назад
Сверху