Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Красивые волосы

А мне кажется Вам бы пошла челка подлиннее и рваная такая и у висков тоже выстричь прядки, эх, вообще супер будет.

И этот самый, банан с пальмой, как обозвала его , будет Вам к лицу, тем более волосы гладкие, в такие прически хорошо укладываются.

вот даже на подробную инструкцию - я до сих пор не умею делать этот банан, чтобы концы были спрятаны 8(... может волос слишком много, резать их к чёртовой бабушке?

Сумашедшая Алиска

я до сих пор не умею делать этот банан, чтобы концы были спрятаны - это чтобы без пальмочки? да не надо ничего резать! когда всё готово, из просто ребром ладони /где мизинец/ т.е. тыльной стороной как бы одним движением подсунуть под банан и заколоть и всё Если снова никак или они у вас ровные по всей длине, то когда сушите.. самые концы накрутите на 2-3 бигудины, пара оборотов, будет легче. Потому что их можно " свить" в 1 локон и его подсунуть.. поняли что нить?

хах, попробовала сразу без расчёски, всё равно волос много, плохо запихиваются 8) посчитала, на 7 кулаков от затылка.. прежде чем запихивать в валик - их ещё 4 раза пополам сложить надо %))))))))) кошмар... осталось выяснить, будут ли это чудо хоть какие-то заколки держать

Прекрасные волосы. Цвет--обалденный!

Да и сама--красавица! Глаза гоубые!!

Вот Вам - несколько вариаций. Может, что понравится?

Накрутить и частично подколоть. У меня сейчас такая же стрижка, только лесенка заметнее и остатки легкой крупной химии (видно только в мокром виде). Я на влажные наношу состав, чтоб кудри сохранились, потом "приподнимаю" часть волос сзади. подкалывая заколкой, но не поднимая их совсем, оставляя прядки с боков и сзади. Художественный беспорядок.

ИМХО кудри Вам лучше.

У меня есть вопрос-у меня тоже очень густые и тяжелые , как их можно закрепить сверху-заколка автомат не держит, точнее не застегивается, заколка банан съесжает под тяжестью волос , шпильки тоже не держат- все что я могу придумать это сделать косичку или распущенные накрученные

Может, что понравится?

Они все довольно сложные в исполнении. Понравилась прическа пучок заколотая одной палочкой и самая последняя... вообще ВАХ!

"приподнимаю" часть волос сзади. подкалывая заколкой, но не поднимая их совсем,

Не поняла

ИМХО кудри Вам лучше

Я вот думаю на плойку накрутить, сделать такие волны. Не на бигуди, когда шалаш, а более осмысленно.

Представьте себе, что вы собираете волосы в пучок\хвостик сзади на затылке. Теперь вы их можете перекрутить снизу, поднять наверх и заколоть. А можете не перекручивая, "поехать" рукой с сажатой в ней хвостом по голове наверх и так закрепить. Вот я примерно так проделываю с прядями.

Вах!

Деушки !!раскажите как cделать причёску.. как на последнем рисунке??

Недайте пропасть такой красоте

В моей парикмахерской это называют диффузор

Расскажу, как мне делали: намочили волосы, и потом сушили, не вытирая и не расчесывая, с большим количеством пенки. На фене такая насадка была широкая, ну как блюдце небольшое. Прядь волос укладывалась в это блюдце вольной спиралью и сушилась. Потом, когда уже вся голова такой стала, можно закалывать на любой вкус и в конце полить все лаком.

У меня продержалась два дня и ночь, в которые входили дневное торжество, плясание в клубе, перелет в другую страну и купание в море

Сумашедшая Алиска

посчитала, на 7 кулаков от затылка - Алис, а какой длины твоя шевелюра?

их ещё 4 раза пополам сложить надо - не 4 а три, смотри: жгут вверх, вниз, снова наверх.. но улитка или банан /тут кто как называет/ будет толстенькой и красивой.. шпильки тогда нужны костяные, они хорошо держат.. они ж не прямые, по длине "ног", а с волновыми изгибами..

осталось выяснить, будут ли это чудо хоть какие-то заколки держать - посмотрю дома как наз-ся фр. фирма выспускающая их для густых и даже скользящих волос.. я такие первые в Париже покупала, казалось жутко дорого - от 70 евро только начинались, теперь вылавливаю их и на неметчине.. уже от 90 и до 250.. но держат отлично! /вот вылетело название из головы напрочь.. они еще часто делают заколки с муаровыми бантами, тонкими-широкими/.. склерооооз

Но говори уже что нить получилось ваще или ни-че-го? хотелось бы чтобы вышло.

А вообще - где уже Серж? он бы нам тут сейчас на раз-два ликбез провел!

Назад
Сверху