Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Ну кто-то еще винит и мужчин: на квартиру не заработал, шубу не купил, начальником не стал...

женщина является стимулом для мужчины. когда она к тебе относится хорошо, как к любимому человеку а не как к банкомату, тогда и ты для нее стараешься)

Да, очень многие относятся к мужчинам как к банкоматам :) Но к сожалению не все способны стараться для своих жещин, завоевал, лёг на диван и успокоился. :)

Ну лучше уж тогда "банкомат", а не "диван", хотя без взаимных чувств и то и другое бесперспективно :)

Ну лучше уж тогда "банкомат", а не "диван", хотя без взаимных чувств и то и другое бесперспективно :)

ну и долго ли можно прожить с человеком без чувств? я как-то встречался с девушкой из жалости, меня на 3 месяца хватило только, и это мы только встречалась, а не жили вместе...

ну и долго ли можно прожить с человеком без чувств? я как-то встречался с девушкой из жалости, меня на 3 месяца хватило только, и это мы только встречалась, а не жили вместе...

И за что ж Вы её так жалели, что продержались рядом с ней целых три месяца? Первый раз слышу, что бы мужчина встречался с девушкой из жалости.

И за что ж Вы её так жалели, что продержались рядом с ней целых три месяца? Первый раз слышу, что бы мужчина встречался с девушкой из жалости.

Видно, ну очень, приятно было её жалеть:)

Я думаю, у вас замечательная семья, это просто чудесно, когда супруги стараются все сделать для семейного счастья, а не упираются рогами.

Если есть рога, так зачем тогда вообще продолжать семейную жизнь :) Просто есть люди созданные для семейной жизни, а есть одиночки, им даже в зрелом возрасте кажется, что можно ещё лет десять погулять :)

Назад
Сверху