Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот а вы бы разрешили своей дочери просто спать с кем ей захочется, да ещё под носом у родителей? Я сомневаюсь. Когда дело касается наших детей мы мыслим иначе.
Все это понимают, но девочек особенно держат в ежовых руковицах, чтобы с внуками не торопились![]()
Раз на море вместе отпускала, значит понимала, что у вас всё серьёзноПросто наверное надо было сохранить серьёзное лицо, пока не поженились
![]()
Это опять же нормы приличия, опасались что родители жениха подумают про девушку и про её семью, котрая так легко отпускает ночевать куда угодно.
Ну хоть как-то им надо же было строгий вид делатьда родители мои то современные... вот именно. она везде пускала ее со мной, кроме как идти ко мне домой ночевать, типа только там и только ночью мы будем заниматься сексом, а у брата на квартире, на море, так там не будем)))))
Проблема не в занятиях сексом
Главное донести до ребенка, что этот человек должен стать близок сначала духовно, а потом уже физически.
Заперты все равно не помогут.
Так что мешает родителям говорить с детьми на все волнующие их вопросы?
Только ведь в 15 лет поздно уже начинать говорить по душам, как многие это пытаются делать...