Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Ну вот а вы бы разрешили своей дочери просто спать с кем ей захочется, да ещё под носом у родителей? Я сомневаюсь. Когда дело касается наших детей мы мыслим иначе.

Ну вот а вы бы разрешили своей дочери просто спать с кем ей захочется, да ещё под носом у родителей? Я сомневаюсь. Когда дело касается наших детей мы мыслим иначе.

да ну это никому не разрешают.. спать со всеми под носом.. просто например мои родители понимали - раз встречаются, то дома мы не только фильмы смотрели...)))

Все это понимают, но девочек особенно держат в ежовых руковицах, чтобы с внуками не торопились :)

Все это понимают, но девочек особенно держат в ежовых руковицах, чтобы с внуками не торопились :)

ну детей сделать и 5 минух хватает.. необязательно ночью))) просто мама ее отпускала нас и в клуб.. и до часу каждый день гуляли.. и на море вместе ездили... а вот ночевать у меня не разрешала)))

Раз на море вместе отпускала, значит понимала, что у вас всё серьёзно :) Просто наверное надо было сохранить серьёзное лицо, пока не поженились :)

Раз на море вместе отпускала, значит понимала, что у вас всё серьёзно :) Просто наверное надо было сохранить серьёзное лицо, пока не поженились :)

ну и где логика.. ??? раз понимала что все серьезно))) в гости к моим родственникам с ночевкой не раз ездили, на свадьбу к друзьям ходили - с ночевкой.. это все можно было.. на море 5 дней ночевали вместе, а как дома у меня остаться - так ты что.. вы еще детей наделаете)))

Это опять же нормы приличия, опасались что родители жениха подумают про девушку и про её семью, котрая так легко отпускает ночевать куда угодно.

Это опять же нормы приличия, опасались что родители жениха подумают про девушку и про её семью, котрая так легко отпускает ночевать куда угодно.

да родители мои то современные... вот именно. она везде пускала ее со мной, кроме как идти ко мне домой ночевать, типа только там и только ночью мы будем заниматься сексом, а у брата на квартире, на море, так там не будем)))))

Да все всё понимали конечно, но надо ведь соблюсти строгость и показать, что вот такие у нас установки. Наверняка вы так же себя вести будете, когда дети вырастут. :)

да родители мои то современные... вот именно. она везде пускала ее со мной, кроме как идти ко мне домой ночевать, типа только там и только ночью мы будем заниматься сексом, а у брата на квартире, на море, так там не будем)))))
Ну хоть как-то им надо же было строгий вид делать:)

Проблема не в занятиях сексом :)
Главное донести до ребенка, что этот человек должен стать близок сначала духовно, а потом уже физически.
Заперты все равно не помогут.

Проблема не в занятиях сексом :)
Главное донести до ребенка, что этот человек должен стать близок сначала духовно, а потом уже физически.
Заперты все равно не помогут.

Молодежь думает не о духовном сближении, а телесном и очень трудно донести до них сущность отношений такую, какую ее себе представляют взрослые. А для родителей вся проблема в сексе, точнее в его последствиях в виде незапланированных детей...

Так что мешает родителям говорить с детьми на все волнующие их вопросы?
Только ведь в 15 лет поздно уже начинать говорить по душам, как многие это пытаются делать...

Так что мешает родителям говорить с детьми на все волнующие их вопросы?
Только ведь в 15 лет поздно уже начинать говорить по душам, как многие это пытаются делать...

Совершенно верно! Надо с раннего детства налаживать с ребенком доверительные отношения!

Только далеко не у всех это получается.
А многие и не стремятся к доверительным отношениям, считают, что ребенок должен выполнять беспрекословно все указания родителей.

Вспомните себя в этом возрасте, чего вам больше хотелось доверять или подчинятся? В пятнадцать лет это уже личность полноценная которая имеет право на своё мнение.

Назад
Сверху