Для жирной кожи хорошо

разве может только одна причина быть?

Хотя на невроз очень похоже, нервные они у нас

Ну как Масюкова?

Я молчела настращала он ей вчера допрос устроил с пристрастием

А Вам она как?

Я, наверное, очень мнительная и внушаема, я к ней не пошла, обратилась к дерматологу по страховке, результатом, однако, не довольна. Может и стоило обратиться к Масюковой.

Как она отреагировала на допрос?

если хотите, дайте мыло - я вам координаты напишу.

Хотя на невроз очень похоже, нервные они у нас

я имела ввиду немного другой невроз - невроз сосудов кожи и невроз сальных желез (или иначе гипер функция или наоборот - пониженная).

2 Ксения

А "не будете ли Вы так любезны и столь добры" (с) и со мной координатами поделиться (на кофе-мыл)

Спасибо

объяснила все по пунктикам почему это, а не другое назначила, мы с ним сами посчитали(проверили) доза маленькая назначена, т.е. назначают и по 1 мг а она назначила 0,2 например. Все что нужно при приеме этого препарата она делает, я уже кажется знаю все не хуже-проверила из разных источников так сказать.

Но и опять же результат, которого раньше никак не получалось.

ну у него наверное разный невроз, и тот и этот.

Будьте добры, мне тоже пришлите на кофе-мыл. А то уже до отчаяния доходит

ну у него наверное разный невроз, и тот и этот.

ну савсем довели парня

Девчонки, я всем просившим все отослала. Удачи

заметила, что моя комбинированная кожа не переносит хлорки в водопроводной воде. Теперь после умывания пользуюсь тоником.(Marcelle. для комб. кожи)

Нравится matifying stick, фирма Shiseido серия Purness.

Только, сверху нужно пудру наносить, а то его видно на носу.

мой хит - Ив Роше, универсальный крем Про Ретинол. В нем такого эффекта не прописано, НО - он снимает жирный блеск и классно регулирует баланс кожи, и кожи цвет улучшается, и такая нежная бархатная становится.. вощим оченно нравится

у Phytomer есть комедогель от черных точек.. он поры сужает.

Мыша,ну-ка,ну-ка про фитомер подробненько, очень Вас прошу!Я вокруг стенда фитомеровского давненько хожу ,таки сужает поры, говорите?

Блин,который раз убеждаюсь,что лучший хит для жирной кожи--это пилинг в салоне

От него хоть толк есть

Вот читаю и думаю, всем что-то да помогает, а я хоть чем намажусь, все-равно в течении дня надо морду подправлять.. Не помогает ни Биотерм, ни Клиник, ни матирующий тональник сверху Живанши. Даже самодельный крем с маслом чайного дерева и мандарином не дает обещанного эффекта. Думаю, дело в питании, чем меньше ешь, тем лучше лицо.

Хотя самый сильный матирующий для меня был от Ланком, но и к нему потом было привыкание. Даже не знаю уже, поможет что-то или не.

, а какой пилинг делаешь? Просто как чистку, чтоли?

Марусь,а я пока никакой не далаю

Это всё мои подружки

Просто как чистку, чтоли?

нееееее.....пилинг снимает верхнии слои эпидерсима. Незаменимая штука при излишней кератинизации.

Я вот пока салон выбираю...скоро пойду по наводке своей приятельницы.

Назад
Сверху