Я перед тем как покупать начиталась отзывов о Идеалисте. В основном народу очень нравится . Пока могу сказать, что на него идеально ложится макияж и кожа поразительно гладкая.Но чтобы составить впечатление , следует все же пользоваться курсом .Поищи в поиске "Идеалист".
Цену в дьюти фри не помню ,тем более я покупала в шведских кронах ,но что-то типа 100 у. е с хвостиком за 100 мл.
Насчет Биотерма, второй час сижу с ним на лице и начинаю я чувствовать некоторый дискомфорт -лицо горит-от спирта что ли , а поры какими были, такими и остались ((((((а на упаковке обещали магический эффект, как ты понимаешь(
стоил он мне сегодня 200 шведских крон, это приблизительно 24 у. е... я из Биотерма покупала только эксфолиант, но он очень хорош . Мышка, а мне интересно , а от чего из линии косметики для домашнего ухода эффект -вах?в 35 лет.....)))) Дарфин хорош, но я , следуя, инструкциям приобрела к крему еще и сыворотку к нему, и сейчас я не уверена , что она вообще мне была нужна, а дорогущая, зараза ....