Для жирной кожи хорошо

мона,только надо пользоватся сильными сан-блоками и морду без надобности под солнце не подставлять.

Ну и что же это за лето будет? Уж лучше все же перестраховаться, чем с пигментацией ходить

ну дык не все ж лето-то! Недели полторы,кажись....а загореть-то я уже загорела....техника,итить!

Угумс А потом пилингами весь свой загар снимешь )

На гликолевый решилась? Расскажешь потом?

Расскажешь потом?

низа-а-а-ашто Не,я не на гликолиевый,я на какой-то другой....будут делать в центре Ароматерапии Ирис... как сделають--приду-с,доложу-с

А загар-то...да и ладно,два-три похода в солярий,и он на месте

Огромное спасибо за ответ!

Честно говоря, не осмелилась беспокоить вас по почте, поэтому пишу сюда.

Вся проблема в том, что живу я Москве, поэтому для себя вижу два варианта: либо искать врача здесь, либо смотать в Питер. В любом случае, я была бы вам очень признательна, если бы вы дали еще какую-нибудь полезную информацию особенно о самом лечении и его продолжительности. Т.е. есть ли вообще смысл ехать, если лечиться придется непосредственно там, то этот вариант отпадает. Вообщем, на ваше усмотрение напишите plz. любую информацию, которая может помочь.

я у него больше ничего пока не пробовала - только этот комедогель. Там как-то невнятно написано, что он типа от черных точек помогает, я его затем и купила. Черные точки конечно не убирает, но в другой стороны - а кто убирает? Но зато поры сужает, и то ладно. Затем его и пользую.. мажу нос, лоб и около носа на щеках, где поры расширены. Написано еще, что он регулирует жирность. Насчет этого сказать не могу - для меня лучше всего как ни странно жирность регулирует Ив Роше Про Ретинол универсальный, хоть там оно и не прописано.

Мышка! Я купила крем -эмульсия Фитомер для снятия жирного блеска и трампарам . Матирует по-честному Он мне очень понравился , что важно для меня , он не скатывается, как например , Ланком с Кларинс..И пытаюсь найти в биотермовском сайте ср-во, кот. ты видела для стягивания пор. Вообще-то зайду -ка я сегодня в магазин.

а он так и называется - матирующий? а сикока стоит? а белых следов не оставляет? а то у меня ив роше матирующий для носа.. после него нос как-то белеет а пахнет тоже - водорослями?

ой, расскажи потом про биотерм, ок?

Фитомер

я у него больше ничего пока не пробовала - только этот комедогель. Там как-то невнятно написано, что он типа от черных точек помогает, я его затем и купила. Черные точки конечно не убирает, но в другой стороны - а кто убирает? Но зато поры сужает, и то ладно

Мыша, вы про вот этот гель говорите?

А сколько он примерно стоит и где продается?

угу, тот самый, только у меня тюбик другого дизайна.. старый что ли? я купила заграницей, за 15 евро с 50 % скидкой.. теперь вот думаю, може неспроста эта скидка была, мож и вправду старый какой.. ну да ладно.

а дистрибьютеры у фитомера по всему миру, вы на сайте можете посмотреть, они и в мск есть. w w w.phytomer.com без пробелов

Меня интересует иное - эстелаудеровский Идеалист таки стягивает поры?? может кто пользовался и знает? спасибо!

Мышка.

про Идеалист пока не забыла . Я в дьюти фри от жадности аж 100 мл купила-бааааальшую бутылку. Стягивать он не стягивает, скорее он сглаживает поры на самом деле . Я через время начну им пользоваться курсом -расскажу.

Далее .Приобремши мы сегодня биотермовскую штуку для стягивания пор . Дома состав поклядела, батюшки , он же на спирте .....и обозначено , пользуйте либо курсом 15 дней либо время от времени. В срочном порядке пошлепала себя этой губкой по лицу ,по чистому, разумеется, итак: поры никуда не делись , но эффект все же думаю я имеется,но не драматический. Я вот покупала зимой дарфеновский крем для стягивания пор , вот это было супер , но этот крем для лета все же тяжеловат в моем случае, но вот осень-зима -отличная вещь.

Что касается Фитомеровской этой эмульсии -никаких разводов , матирует капитально , на лице никакой тебе пленки ,я на матирующих кремах собаку ела (съела ли ,не знаю) , матирует меня только РОС Элубиол(но его лучше на ночь , потому как имеет он чудесную манеру скатываться под макияжем ) и вот этот Фитомер.

т.е. только дома прочитала, что он на спирту? а в магазине попробовала его? мне кажется биотерм вообще вещь не кардинальная - у него вообще-то есть средства, которых эффект - вах? т.е. получается из этих трех Дарфин лучше всего.. вроде видала я тут дарфин неподалеку...

Так не стоит покупать Идеалист все-таки? я прям озадачилась, собиралась в дьюти-фри как раз намылиться

а цены какие примерно? (Дарфин, Идеалист и Биотерм)

Я перед тем как покупать начиталась отзывов о Идеалисте. В основном народу очень нравится . Пока могу сказать, что на него идеально ложится макияж и кожа поразительно гладкая.Но чтобы составить впечатление , следует все же пользоваться курсом .Поищи в поиске "Идеалист".

Цену в дьюти фри не помню ,тем более я покупала в шведских кронах ,но что-то типа 100 у. е с хвостиком за 100 мл.

Насчет Биотерма, второй час сижу с ним на лице и начинаю я чувствовать некоторый дискомфорт -лицо горит-от спирта что ли , а поры какими были, такими и остались ((((((а на упаковке обещали магический эффект, как ты понимаешь(

стоил он мне сегодня 200 шведских крон, это приблизительно 24 у. е... я из Биотерма покупала только эксфолиант, но он очень хорош . Мышка, а мне интересно , а от чего из линии косметики для домашнего ухода эффект -вах?в 35 лет.....)))) Дарфин хорош, но я , следуя, инструкциям приобрела к крему еще и сыворотку к нему, и сейчас я не уверена , что она вообще мне была нужна, а дорогущая, зараза ....

Назад
Сверху