Для жирной кожи хорошо

Девочки,хотела бы посоветоваться с теми,у кого схожая проблема.Кожа комбинированная,летом-жирная.Сейчас мне уже 29,начались возрастные проблемы-морщин нет как таковых,но-расширенные поры, в целом лицо-огорчает: и цвет кожи и её тонус (в минусовую сторону).Утром вообще не могу на себя смотреть...В системе пользовалась раньше Ив Роше,Виши,почти 2 года-Мэри Кей,эффект определенный был, но не в восторге. Правда мери кеевские средства поначалу матировали лицо идеально,сейчас видимо,адаптировалась кожа.Проходила и салонные процедуры, массаж,пилинг с фруктовыми кислотами (тоже недолговременный эффект)...Хочу начать пользоваться брендовыми средствами.Скоро еду отдыхать, и думаю закупиться в Дьюти фри,только вот вопрос- какой фирме отдать предпочтение-нужно решить-во-первых-убрать блеск,подстянуть поры,улучшить цвет лица,тонус опять же как-то вернуть по мере возможности. Многие крема не подходят из-за тяжелой текстуры.Сейчас вот пользуюсь пенкой для умывания для жирной кожи-Элизабет Ардан-как-то не очень...очень буду благодарна за советы,ну и вообще хотелось бы на эту тему пообщаться.

Arden - ИМХО - вообще так себе...

Обратите внимание на DDF , если есть такая возможность.

У них есть дивное ночное средство, увлажняющее и выравнивающее кожу. Но при пользовании им обязательно днем наносить санблок. Сейчас я не помню его название, могу посмотреть дома. У них вообще очень хорошая линия для такой кожи.

Альтернативный ему вариант - Sleeping Peel ( Bliss).

На день очень хорош Estée Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15 Oily Skin

Еще посмотрите Clarins -

например Clarins Bright Plus Hydrating Brightening Lotion SPF 20.

Или Clarins Multi-Active Day Lotion SPF 15.

Главное обращайте внимание, чтоб средства были для жирной кожи и не тонирующие (not tinted).

http://www.ddf.com/Pages/MainPage.aspx

http://www.blissworld.com/shop/

Я знаю что советую, потому что у меня абслютно такая же ситуация.

Попробуйте уход Клиник.

Можно их 3-ступенчатую систему взять - она очищает, отшелушивает и увлажняет. Плюс - супердефенс для жирной кожи (оч. хорошо увляжняет, цвет лица становится намного лучше, кожа - более упругая, к тому же, он с СПФ). Еще можно попробовать Total turnaround. Ну и всякие средства для пор. В комплексе эффективность есть.

Belle,спасибо вам большое.Единственное,боюсь,что DDF и Bliss-вряд ли я найду у нас, я в России и не в Москве, и в Дьюти насколько я понимаю- их нет (этих фирм)

Смотря где Вы собираетесь отдыхать

Мне лично Клиник не подошел совсем.

А Total turnaround ИМХО больше для сухой кожи подходит. Мою он забил тут же.

Вообще я считаю что надо выбирать не комплекс, а подбирать наиболее подходящие средства, независимо от производителя.

Кстати еще - у Лиерак есть шикарный лосьон для жирной кожи. Lierac Regulance (главное - не перепутать с таким же кремом).

Кора, я присматривалась уже к Клиник, а супердефенс-это ночное средство? и берется сверх 3-х ступенчатой системы?

Belle, отдыхать в Турции- то есть дьюти шерем1 или домодедово- у нас и Анталия-там.

Хм... ну может в самой Анталии что-то будет?

В Москве есть Sephora. И там должен быть DDF и Bliss.

Если у Вас будет время в Москве.

- бывает. Мне вот Биотерм не подошел. А Turnaround выпускают для жирной кожи в лосьоне.

, супердефенс - это увляжняющий крем тройного действия. Поскольку он с СПФ, его хорошо использовать на день. Но в Клинике рекомендуют наносить и на ночь. Смысла особого в этом вроде нет, но здесь в соответствующей ветке кто-то писал, что эффект от такого использования еще лучше.

Вот, с Клиниковского сайта про Супердефенс.

Patent-pending* moisturizer bridges the evolution gap between your skin’s natural defenses and the demands of today’s environment. Enriched with a complex of ingredients proven to help skin defend itself. Helps neutralize the negative effects of UVA/UVB rays. Makes SPF alone seem almost primitive.

Meet the Future Now. Visit our introductory site to learn more

А вот про 3-ступенчатую систему: http://www.clinique.com/templates/p...ep_landing.tmpl

отдыхать в Турции- то есть дьюти шерем1 или домодедово- у нас и Анталия-там.

НУ, в первом Шарике небогатый выбор, к сожалению. В Домодедово лучше: вот ссылка на их парфюмерные магазины http://www.domodedovo.ru/ru/main/shopping/2/8/

Иль-де-Ботэ

На Острове Красоты (Иль-де-Ботэ в переводе с французского -"Остров красоты") собрано лучшее из мира парфюмерии и косметики: классика и новинки из Франции, Италии, Германии, Америки, Японии от HUGO BOSS, Salvador Dali, DIVAGE, SONIA RYKIEL и многих других. Все, начиная от дизайна магазина и заканчивая подбором ассортимента и обучением персонала – на высшем уровне. Особенностью парфюмерно-косметического салона «Иль-де-Ботэ» являются консультации визажиста, тестер-стенды, позволяющие протестировать предлагаемую продукцию перед приобретением, доброжелательный персонал.

Месторасположение:2 этаж аэровокзального комплекса (до досмотра пассажиров)

"Парфюмерия и аксессуары"

Крупнейший российский производитель и поставщик подарочной продукции "Арт Альянс" предлагает пассажирам, вылетающим Внутренними воздушными линиями, приобрести уже популярные изделия и парфюмерные новинки от лучших мировых компаний. Торговый ряд дополняют бижутерия из благородных металлов, полудрагоценных камней, стекла и другие изысканные аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными.

Месторасположение:стерильная зона Внутренних воздушных линий (после досмотра пассажиров)

В Анталии оч. большой выбор. люксовых марок, так что, подобрать необходимое можно.

То что я предлагаю - а именно DDF - марка не люксовая, а "врачебная". Ее авторы - специалисты-дерматологи. Блисс - продукция СПА из Нью Йорка.

В общем, если будет возможность - обратите внимание.

Назад
Сверху