Девочки,хотела бы посоветоваться с теми,у кого схожая проблема.Кожа комбинированная,летом-жирная.Сейчас мне уже 29,начались возрастные проблемы-морщин нет как таковых,но-расширенные поры, в целом лицо-огорчает: и цвет кожи и её тонус (в минусовую сторону).Утром вообще не могу на себя смотреть...В системе пользовалась раньше Ив Роше,Виши,почти 2 года-Мэри Кей,эффект определенный был, но не в восторге. Правда мери кеевские средства поначалу матировали лицо идеально,сейчас видимо,адаптировалась кожа.Проходила и салонные процедуры, массаж,пилинг с фруктовыми кислотами (тоже недолговременный эффект)...Хочу начать пользоваться брендовыми средствами.Скоро еду отдыхать, и думаю закупиться в Дьюти фри,только вот вопрос- какой фирме отдать предпочтение-нужно решить-во-первых-убрать блеск,подстянуть поры,улучшить цвет лица,тонус опять же как-то вернуть по мере возможности. Многие крема не подходят из-за тяжелой текстуры.Сейчас вот пользуюсь пенкой для умывания для жирной кожи-Элизабет Ардан-как-то не очень...очень буду благодарна за советы,ну и вообще хотелось бы на эту тему пообщаться.