Для жирной кожи хорошо

Belle, спасибо вам еще раз большое! Огорчает то,что в нашем городе из люксовых марок- есть только Арден,Матис,Пайот Биотерм,Кларинс- и то, в неполном ассортименте..В аптеках-Виши,Лиерак, и еще какая-то марка,не помню названия...

Маджирей. Альфа-гелевый лосьон решит проблему тусклой кожи и т.п. Почитайте тему или еще лучше форум на официальном сайте Маджирей. Очень эффективно.

Кожа комбинированная,летом-жирная.Сейчас мне уже 29,начались возрастные проблемы-морщин нет как таковых,но-расширенные поры, в целом лицо-огорчает: и цвет кожи и её тонус - а Вы никогда не предполагали, что у Вас не жирная или комбинированная, а просто обезвоженная кожа? Я много лет убивала себя средствами для комбинированной кожи, пока один добрый врач не объяснил, что надо перейти на увлажняющие средства и в течение полугода не обращать внимание на "комбинирвоанность" и "жирность" кожи, умываться только самыми необезжиривающими средствами

Какая я была умница, что его послушалась Десять (уже) лет спустя кожа выглядит не то что на свой возраст, а ровно на 10 лет моложе

так я сейчас и пользуюсь в основном увлажняющими средствами...практически все средства,направленные на профилактику старения-увлажняющие в первую очередь...если начну для нормальной кожи пользоваться-будет постоянно эффект сауны на лице,да еще и всяких высыпаний-море

Аналогично.

Эээххх... все-таки в идеале Вам нужно именно то средство от DDF на ночь...

Belle, я понимаю- только вот в Москву в ближайшее время не собираюсь...а с доставкой по России я так понимаю- невозможно это приобрести,как я иногда себе телефоны или ювелирку заказываю(

Напишите мне мыл. Я через 3 минуты адрес сотру.

Адрес стерла.

Если хотите, можете мне дать свой.

Повторяю - Маджирей. Увлажняет и не вредит проблемной коже.

Салонная израильская косметика. Я к ней относилась с большим недоверием, предпочитая аптечные марки. Но все-таки решилась, воодушевленная очень хорошими и простыми составами. Так вот, косметика действительно РАБОТАЕТ. И все мои подруги придерживаются такого же мнения. Вот ссылка на их официальный сайт, там на форуме косметологи дают схемы ухода и советы.

www.magiray.com

посмотрите tut

последние несколько страниц со свежей инфой. Кажется, я именно в той ветке хвалила Дарфенофский крем, а также сислеевский эмулсион эколожик. Последний кончается, и я тоже сейчас на распутье, то ли сислей еше бутылочку, то ли дарфен.. А чего-то новенького хочется

Назад
Сверху