Для жирной кожи хорошо

У меня как-то неожиданно закончился гель для умывания, пришлось умыться мылом. Прокляла все на свете. Кожа стянулась, как у мумии и ощущения были премерзкие даже после того, как намазалась кремом. Мыло - зло для кожи. Если руки от мыла становятся, как терка, то что же говорить о лице.

Вот и со мной такое же случилось, рассказала своему косметологу, а она ответила, что надо просто подобрать мыло..

Всю жизнь мою лицо детским мылом. Не прижились ни тоники, ни пенки... После мыла рекомендуется ополоснуть лицо водой с добавлением лимона, это PH среду нормализует, так приятно - стянутость пропадает, появляется свежесть. И потом промакаю лицо полотенцем и сразу кремом, не давая высохнуть окончательно воде.

Никаких секретов, одним словом

секретов то никаких, но у меня и так жирная кожа и крема она не воспринимает ни каких(((((

А как полностью называется твое английское мыло??

Все пишут про тоник но не уточняют какой(

Тоник - в зависимости от потребностей. Обычно - второй Клиниковский. Сейчас - Дарфен Интрал.

Я бы вам посоветовала в поиске поискать - жирная кожа лица, там куча ссылок открывается. так понимаю, что вам не мылом надо озадачиться, а в комплексе подойти к своему типу кожи.

комплексом я и подхожу, делаю чистку у косметолога, массаж и маски, но косметолог посоветовал в промежутках ее посещения, каждый день мыть мылом и все...

Вот я и хотела узнать Ваше мнение)))

Кто каким мылом пользуется и пользуется ли вообще, потому что я много читала, что мылом то не желательно мыть лицо..

Мылом не желательно? Да бросьте вы Неужто верите, что мыло и пены и прочее не из одного котла наливают

Вам, видимо тему обозвать надо по-другому, чтоб отвечали вам по вашему типу. А то вам пишут и с сухой ис нормальной. А вам то какой интерес? А если вы спросили - жирная кожа, чем умываемся, так пользы было бы больше В любом случае - удачи!

Все сугубо индивидуально. Кому-то подходит умывание с мылом, кому-то хватает молочка. Если есть такая возможность, попросите у консультантов заинтересовавших вас марок дать пробники на мыло.

у меня на лбу кожа жирная и чувствительная.

Если мылом вымою сразу все еще больше жирнится.

Мою японским мылом SANA

Иногда пенкой умываюсь.

Мылом Дав умывалась, нормально, только все равно стягивает кожу, надо сразу кремом намазаться

подскажи, где можно взять такие пробники???

Ниразу такого не встречала...

ГУМ-ЦУМ.

Отдел Клиник.

Там же - Окситан можно купить на пробу маленькие брусочки.

Назад
Сверху