Для жирной кожи хорошо

Полифепан (18-25 руб.) http: // medi.ru/doc/f8601.htm

]

Для кожи - Тоник Кливен с Гамамелисом советую, Пластырь для очищения пор T-zone

Я слышала, что Полифепан адсорбирует вместе со всеми шлаками и полезные микробы в кишечнике и потом их надо туда насаждать, чтобы

дисбактериоза не было. Это так?

Для предотвращения образования "черных точек" на жирной коже и вообще, для придания ей тонуса, бархатистости, здорово подходит сок томатов (свежеотжатый)---на 50 мл.сока 2 стол. ложки гамамелиса виргинского (жидкость) 1 ст. л. водки (хорошего качества) 2ст.л. дистиллированной воды. Всё перемешать. Использовать утром вместо тоника. Кожа после такого тоника---пЭрсЫк, вАх.

Гроза

я так и пила, натощак, и перед сном,

это самое удобное не надо выщитывать "40 минут до еды, 4 часа после приема витаминов"

Catchy

Здорово! А где водится жидкость гамамелиса виргинского при условии, что я в Москве?

В аптеке я думаю, в аптеке по такому вот ориентиру: Hamamelis water, Witch hazel 86%. Я думаю в Москве купить её (жидкость) не проблема.

А это от жирной кожи специально??? А как знать - подойдет или нет?

Девушки, насчет Полифепана вопрос? Как часто его пить. Из всего вышенаписанного поняла: если курсом 1 месяц, то раз день достаточно; а если 10 дней, то сколько?

Полифепан меня научила пить подруга.. закидываешь его в рот, заливаешь немного воды, мотаешь головой - разбалтываешь, глотаешь....

;-)))

Балу

Увы, "Фильтрум" не рекомендуют принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет. На баночке "Лактофильтрума" о противопоказаниях умолчали-с. Сходите на сайт [Link Removed] задайте вопрос.

Девушки, посоветуйте пожалуйста, поелитесь своим опытом. Нужен хороший ночной увлажняющий крем для жирной кожи.

А сколько Вам лет?

На даннный момент я в восторге от Люмене с черной смородиной!

Никуша, поддерживаю. Классный кремик+матирующий эффкт неплохой (у меня, по крайней мере).

Назад
Сверху