Для жирной кожи хорошо

Light

Пользовалась очень недолго, месяц-два, так как поменяла климат, и кожа "закапризничала", превратилась в более жирную.

Пользовалась Pore Refining Toner и специальным гелем (на ночь), по моему такое же похожее название- Pore Refining Gel чего то там

Мне понравилось.

Кожа вернулась в свое нормальное состояние!

////А как насчет тех кремов, на которых написано non-camedog., а проверять начинаешь, и все наоборот? Уже такое встречала. Так что, если уж все равно проверяете, то проверяйте все подряд.

Мне кажется, в этой ситуации можно вернуть приобретенный продукт с отрицательными коментариями Наверно и судится можно ( я не специалист)- ведь получается вранье. Кстати не помните кто так делал (врал)? И самый действенный вариант( для меня )- я на этот бренд больше не потрачу ни цента, да и всем подружкам расскажу-что не только продукт недоброкачественный, но и фирма не честно ведет себя. И в Инете свое мнение оставить можно

2 Notka

У ИВ Роше пользовалась Cel Defence в которой есть Mattifying Day Lotion - надписи non comedogenic не было-компоненты были

2 Маска

Степень Камедогенности разных веществ можно посмотреть здесь (добавьте [Link Removed] И geocities.com/mcsworld2000/comedogenic.htm

Удаленный линк ( что добавить впереди знаете)geocities.com/mcsworld2000/comedogenic.htm

недавно купила Orlane,B21 Purete, мне нравится, матирующий дневной крем, макияж держит идеально, кожу не пересушивает.

стоит правда около 60 грина...

Да уж, это и впрямь индивидуально... Я вот пользовалась Ив Роше в 98-99 годах, но потом у них как-то все резко испортилось (по крайней мере то, что у нас в их фирменном магазине продавалось), ну я и стала искать...

Из своих находок - ночной крем из серии "Чистая линия" концерна "Калина" с облепихой и шиповником. И пусть все говорят, что за 12 рублей невозможно купить хороший крем! Возможно! Он меня в феврале в командировке в Москве от ТАКОЙ аллергии спас!

А в качестве летнего ночного использую Грин Маму ночной детоксирующий... Сначала мне казалось, что с этой пленкй на лице спать невозможно, и кожа под ним становится более жирной, а потом, когда он все лишнее убрал это была просто прелесть! Но первый месяц мне было очень тяжело... А дневными пользуюсь все той же Грин Мамой - увлажняющим двухфазным (как ни странно он лучше для зимы) и питательным "Уссурийский хмель и витамин Е". Их я подобрала с помощью теста на сайте Грин Мамы. А их пенка-гель для умывания - это вообще сказка! Если нет аллергии на ромашку или бруснику очень рекомендую!

А мне очень нравится Грин мама - ночной для жирной кожи из серии Улетай. Я просто чувсвую, как кожа успокаивается, очень приятно.

2 Маска

какая я не внимательная, удаленный то линк не тот. Ещё посмотрите здесь clearcomplexions.com/rateyour.htm

Спасибо всем за ответы.

Сегодня купила тональный крем для комбинированной кожи от Люменэ ...

"VELVET MATTE", он должен впитывать выделяемый кожей жир своими микрочастичками.

Посмотрим. Но "Ультра-Лайт", кажется поестественнее будет.

У меня правда сейчас кожа шелушится от мороза...

Надо сначало её в порядок привезти , а потом уже тональником мазать.

А то на маленьком участке "VELVET MATTE" мне нравится (можно как коррект.карандаш использовать. А когда на всё лицо.. чего то не нравится мне (((( Штукатурка...

А сотрудница попробовала - у неё кожа ровная и не шелушится, так на ней изумительно лежит ..

Страстная Елена!

------------------

<<Неплохо-ребалансный крем Тальго,правда тестура-плотная,напоминает зубную пасту,но впитывается на удивление хорошо.>>

Расскажите подробнее про этот ребалансный крем! Он способствует нормализации жирности ?

В чём заключается его действие на кожу ?

Вы им пользовались?

Если да - то как вам результаты ?

А я вот пробовала Грин Маму пенку с брусникой и тоник Улетай - просто неэффективно!!!!! да еще и прыщичков прибавилось

, а про их маску-пленку для проблемной кожи вообще молчу, т.к. у многих она аж плесенью покрылась, тоже самое могу сказать об их остальных масках .

А насчет их сайта с Форумом, так они все плохие замечания о их косметике просто стирают с Форума, типа их косметика всем нравится . И там такое могут насоветовать, что волосы дыбом становяться, так что будем осторожны

Назад
Сверху