Да уж, это и впрямь индивидуально... Я вот пользовалась Ив Роше в 98-99 годах, но потом у них как-то все резко испортилось (по крайней мере то, что у нас в их фирменном магазине продавалось), ну я и стала искать...
Из своих находок - ночной крем из серии "Чистая линия" концерна "Калина" с облепихой и шиповником. И пусть все говорят, что за 12 рублей невозможно купить хороший крем! Возможно! Он меня в феврале в командировке в Москве от ТАКОЙ аллергии спас!
А в качестве летнего ночного использую Грин Маму ночной детоксирующий... Сначала мне казалось, что с этой пленкй на лице спать невозможно, и кожа под ним становится более жирной, а потом, когда он все лишнее убрал это была просто прелесть! Но первый месяц мне было очень тяжело... А дневными пользуюсь все той же Грин Мамой - увлажняющим двухфазным (как ни странно он лучше для зимы) и питательным "Уссурийский хмель и витамин Е". Их я подобрала с помощью теста на сайте Грин Мамы. А их пенка-гель для умывания - это вообще сказка! Если нет аллергии на ромашку или бруснику очень рекомендую!