Для жирной кожи хорошо

Неужели никто так про Полифепан и не знает? Ну хотя бы поделитесь собственным опытом, как долго вы его пили, плизззз

Значит, так. Хотелось бы систематизировать.

Сейчас пользуюсь Клерасилом (умывашка), Скинореном, микс-маской "Пропеллер". Результат ооочень хороший, прыщи практически исчезли (тьфу-тьфу-тьфу), черных точек поубавилось. Но! При употреблении Скинорена надо делать перерыв. В связи с чем вопрос: на что перейти-то?? Я вот тут подумала, и решила перейти комплексно на другое (варианты перечисляю, выскажите плиз свое мнение по каждому!)

1) Мирра (комплекс против угревой сыпи)

2) Люмене (чего-то там со смородиной+маски очищающие)

3) Ив Роше (маска-сауна+ наверняка есть что-то для проблемной кожи)

4) Синержи ("Чистая кожа")

5) Пропеллер

Вопрос: лучше взять целиком все одной серии? Если да, то какой предпочтительнее? Или понабраться самого эффективного отовсюду?

я пользовалась:

Синержи ("Чистая кожа") - никакого толка. только жуткая сухость и шелушение

Иф Роше - маска сауна - толку ноль! эффект только от первого раза, лицо белым стало еще купила у них умывалку и тоник (выхода не было) - ууу.....умывалка сушит, тоник как вода безтолку.

до этого пользовалась клиник 4 - не идеал, но куда лучше всего выше перечисленого.

Синержи ("Чистая кожа") не советую, все знакомые, кто пользовался, отзывались плохо.

лучше взять целиком все одной серии?

Пользовалась серией Biotherm Acnopur, но прыщей только прибавилось, была очень расстроена. Даже половину всех средств не использовала, т.к. реакция кожи была просто ужасная- жгло после крема, прыщи, бррр. Поэтому это тоже не советую.

Мне подошло и с успехом пользуюсь серией для нечистой и смешанной кожи от Apotheker Scheller. Использую умывалку Цитрон с Мелиссой, Грейпфрутовую воду, Ананасовый крем и маску.

Еще могу порекомендовать серию Effaclar от La Roche Posay. Она как раз для кожи, склонной к воспалениям и акне. Пользовалась гелем для умывания и флюидом. Оч. понравилось.

Присоединяюсь к совету .

Я, по рекомендации врача, пользовался гелем для умывания Effaclar и эмульсией Effaclar K.

Сделав чистку, использовал эти средства более полугода (плюс скраб 1 раз в неделю, но их скраб Effalpha в России не продается): поры уменьшились, комедонов меньше, не было ни одного угря.

Я пользовалась Миррой ( была полная серия против угревой сыпи, как они на сайте предлагают), сначала была довольна.но потом разочаровалась, для кожи приятно,но прыщей и комедонов не убавилось и кожа быстро блестела.

Лумине очень люблю, особенно черносмородиновый крем и тоник и умывалку из серии матт тач. А сейчас купила полную серию пропеллера и мне очень нравится.Даже не ыверится,что заткие дньги... Пропал жирный блеск и поубавилось прыщиков

девочки, а у меня вот какая беда случилась, может кто знает

я ездила загорать...и вот покрылась вся прыщиками...кожа жирная...склонная...но не до такой степени..причем и спина тоже ((((

, у меня те же проблемы. Купила месяца полтора назад целую серию средств Краснодарской фмрмы Шарм Клео: крем для снятия макияжа, тоник, гель для проблемной кожи, маску минеральную очищающую, маску увлажняющую. Поначалу было заметное ухудшение. Сейча - не нарадуюсь... Лицо очистилось.

А мне, честно говоря, вообще ничто не подходит: ни Синержи, ни Люмине. Синержи сушит ужасно, а Люмине наоборот жирнит, пользоваться могу только зимой. И еще крем Люмине со смородиной жжется. Мне посоветовали приобрести Матис. У них есть специальная линия для проблемной кожи

Девочки! Уже не первый раз такие хорошие отзывы о Пропеллере слышу, а найти в ПИТЕРЕ нигде не могу. Подскажите, плиз, где этот самфый пропеллер отыскать-то?

Судя по описанным средствам ва до 20 лет? Если больше то может не стоит так кожу мучить?

Поддержу и - Effaclar от La Roche Posay оочень достойная скрия и главное щадящая. у меня тоже результаты хорошие были.

Посмотри адреса магазинов на www. propellers .ru

Там были Питерские

Судя по описанным средствам ва до 20 лет? Если больше то может не стоит так кожу мучить?

Мне поболе будет, но если ее не мучить, то на лице такое Да и почему мучить?.. Описанные мной стредства она воспринимает вполне нормально

Effaclar от La Roche Posay оочень достойная скрия и главное щадящая

В этой серии только Эфаклар Очищающий пенящийся гель и Эфаклар К Эмульсия -Effaclar K для проблемной кожи?

а может просто позагорать сходить?

у меня впринципе кожа неплохая, но прыщики регулярно выскакивают - 10 минут в солярии - и как попка у младенца

да и сушит солярий хорошо...

Да вот прыщики-то как раз не очень беспокоют.. Ну вскочит там один-другой, но редко-редко... А вот черные точки, расширенные поры, которые постоянно забиваются И сальность...

Назад
Сверху