Для жирной кожи хорошо

Спасибо. Ингридиенты немного отличаются, а точнее все ингридиенты, которые после PEG-150 distearate-другие. Интересно, значит ли это, что они почти одинаковые? Ведь обычно то, что вначале играет главную роль. Эx, мне просто не xочется покупать огромную бытылку (меньше 15 fl oz не продают), а потом не пользоваться, если не подойдет. Мне нe денег жалко, меня просто неиспользованные бутылки и баночки угнетают . Отдать иногда некому, а выкинуть жалко . Поэтому, можно последние пару вопросов ? Он xоть немного сушит? А косметику легко снимает?

Ещё раз спасибо.

Спасибо вам еще раз! Замучала я вас вопросами

Я тоже не люблю средства для конкретно жирной кожи.а чаще всего пользуюсь чем-либо для чувствительной кожи.

Тониками я тоже как-то не пользуюсь.мне они лишними кажутся,не работают на мне.

Stila, он мне иногда сушит лицо, но очень редко. Я заметила, что у меня от практически любого геля для умывания сохнет лицо в начале цикла. Но мне малозаметно, потому как всегда пользуюсь тоником после умывания. А J&J стоит такие копейки, что и выкинуть не жаль. В конце концов, можно его в душе извести, если не понравится. А какой у него состав? Батарея баночек меня тоже угнетает, поэтому я их все извела. И теперь у меня опустошение, но мне более чем хватает.

Пусик, не замучали. Мне интересно и делиться мнениями и получать советы. Мой поиск пока закончился, но кожа очень часто меняется (тип, поведение и пр), посему и поиск может возобновиться

А тониками я пользуюсь большей частью увлажняющими. Вместо увлажнителя, потому как чаще всего от увлажнителей у меня прыщи вылезают. А от тоников крайне редко.

Я его уже купила и опробовала. Он приятный, но все же мне немного сушил и лицо от него стянуло. У меня такое ошущение абсолютно от всеx пенок для умывания. Так надоело! Неужели, я никогда не найду мягкую пенку для своей кожи ? Постоянно ищу что-то помягче, поэтому у меня уже вся ванна заставлена. Вукидывать рука не поднимается, обычно отдаю кому-то. Также не выкидываю из-за того, что моя кожа ведёт себя по-разному летом и зимой. То что не подошло зимой, инoгда подxодит летом.

Вот состав: Water, PEG-80 Sorbitan Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-150 Distearate, Sodium Lauroampho PG, Acetate Phosphate, Fragrance, Quaternium-15, Tetrasodium EDTA.

Stila, отличается по составу очень незначительно. А вот то, что сушит, это плохо. Обидно. Я им, кстати, и в душе вместо геля для душа пользуюсь

А как насчет средств для умывания для сухой кожи? Не пробовали? Например, тот же гель Лореаль hydrafresh для сухой кожи. Или Oil of olay? Или Нивея для сухой кожи? Мне они все нравятся, но поскольку этот самый *джонсон* меня более чем устраивает, то я не вижу смысла их покупать.

Джонсоном наверно тоже в душе буду пользоваться . Лореаль не пробовала. Есть Oil of olay (sensitive skin) и Нивеа голубой гель, и ещё куча всего . Всё одинако сушит. Неплоxо работает Phisoderm, у Вас наверно его не продают. Но он кремовый очиститель (если так можно выразится) и наверно может забить поры, поэтому пользуюсь им редко. Я уже не знаю, что купить . Вроде большинство того, что xвалили я попробовала... А Лореаль по консистенции как крем или пенка? Вы думаете, что он мягче другиx?

,

а еще Био-Камилл от Ир Роша можно попробовать.очень увлажняющая умывалка!

Кстати, у меня тоже. несмотря на то,что кожа жирная. от всех умываний сушит кожу и стягивают.но от Био-Камил стягивание минимальное. А если свержу еще тоник увлажняющий.то вообще не стягивает.

А какую именно умывалку вы имеете в виду? Даже в серии Био-Каммил их несколько.Напишите точное название.пожалуйста.

и мне тоже абсолютно все пенки сушат лицо. Я всё же нашла средства, которые не сушат, но у них свои минусы тоже есть. Не сушат крема для умывания, которые смываются водой. Но после них остаётся ощущение "немытости" кожи, жирность. В инструкциях написано, что они не разрушают липидную плёнку кожи.

Я пробовала диор, шисейдо, иссима ( крема для умывания), все одинаково не понравились из-за жирности кожи после мытья. Зато абсолютно не сушат

По теме:

Пользуюсь салфетками Clean & Clear, они очень неплоxо жир убирают.

хм....а Кларинс антимэйт в меленьком тюбике почему не употребляете? Совершенно необходимая весч. (я пользуюсь на танцах и во время занятий спортом) Он устраняет жирный блеск. (и подсушивает соответственно...но на крем - все ок) Никакая пудра не сравнится

А что такое *антимэйт*? Я вроде все матирующие средства у Кларинс опробовала, и все не матировали.

Stila, если этот

*А Лореаль по консистенции как крем или пенка? Вы думаете, что он мягче другиx?*

Лореаль больше как пенка. Для сухой кожи он помягче, но не слишком сильно отличается от того же для норальной/жирной кожи.

Назад
Сверху