Для жирной кожи хорошо

Может я чего то не понимаю, но Клерасил, Пропеллер, Синержи это комплексы для молодой проблемной кожи. Не щадящие они.

Мне 25 проблемы те же что и у вас, но я в сторону клерасилов и пропеллеров даже смотреть боюсь ибо не была бы сейчас обладательницей такой сияющей (в плохом смысле этого слова) физиономии если б не злоупотребила в своё время.

Сейчас перешла на умывалку для нормальной кожи, лосьон вообще для сухой (ибо посещаю солярий), а вот уже дневной крем для жирной. С гликолевой кислотой, матирующий и увлажняющий.

Что касается La Roche Posay то я лично брала ещё дневной крем матирующий Эфидрат. Чуток плотноват, но под рассыпчптую пудру вполне. Матирует средненько, на 4, но меня надо сказать ещё не один крем радикально от блеска не спасал, кроме последнего с кислотами, да и то на фоне курсов пиллинга.

"Пропеллером" пользовалась, эти средства мне нисколько не помогли. Попробовала "Зинерит" и очень рада, с прыщами прекрасно справился, кожа чистая, а самое главное-блеск исчез. А еще я пользуюсь муссом для лица от "T-Zone", очень нравится, кожа после него очень свежая.

В этой серии только Эфаклар Очищающий пенящийся гель и Эфаклар К Эмульсия -Effaclar K для проблемной кожи?

Вот еще по-поводу третьего продукта в этой серии Effidrate, про который написала : www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=1276

, а что именно из "Зинерита" использовали для исчезновения блеска ? А как у вас с чёрными точками (камедонами) ?

А у меня вот сборная солянка, по уходу за кожей, вот расскажу, что пробовала.

Люмене: тоник ужасно не понравился, матир. гель и Черн. смородина даже очень ничего.

Ив Роше: лосьон для проблемной кожи толку ноль, маска-сауна весьма ничего, а так мне у них нравиться маска из серии Био-камил для жир. кожи.

Синержи: пенка, весьма ничего, но думаю если сюда еще и тоник их прибавить - это будет слишком! всю кожу так пересушить можно, маска не понравилась, ну совсем ничего не чистит.

Шарм Клео: ну просто ничего особенного, вреда нет, но толку ноль! а скраб у них для жир. кожи - это ужас, там такие частички... вот по старой памяти купила их маску с Чер. смородиной, она почему то жиже стала, и цвет более насыщенным стал.

Stella, черных точек у меня никогда небыло, но вот угри мучали. Зинерит - это лосьон, продается в аптеках. Счастливо.

,

мне кажется,что в плане борьбы с угревой сыпью и прыщиками пропеллер более эффективен. Люмине больше подходит, ИМХО, в период ремиссии. Честно говоря я от Пропеллера такого эффекта не ожидала. А что касается его вредности и " нещадящего действия",то я в этом сомневаюсь. Посмотрите состав. там нигде нет спирта. например.

А противоугревой состав в приниципе не особенно отличается от такового в других кремах, в т.ч. более дорогих: сера, гамамелис...и тд. Сама не понимаю. почему он так действует хорошо при такой низкой цене...

Насчёт нещадящего состава. Мне просто казалось что с некоторого возраста надо бы уже подпитывать и увлажнять кожу а не убивать на ней бактерии. Если б речь шла о прыщах то может быть, а у девушки же просто жирность кожи и акне.

По поводу Зинерита хотела сказать большое фи. Как он может матировать. Это же спирт+антибиотик. Я блестела как начищенная сковородка. Такое ИМХО можно мазать только на прыщики

new molly, после того как Зинерит нанесла, надо немножко подождать, чтобы он высох, а затем я наносила пудру, и у меня ничего не блестело. У меня было все лицо в угрях, страшно вспомнить. Примерно через неделю, началось значительное уменьшение угрей, а где-то через месяц они и вовсе исчезли, так что я довольна. И вам того желаю.

Кстати, до этого перепробовала все, что только можно: Клеарасил, Окси 5,10, Пропеллер, средства от угрей Доктора Тайсса, Делекс-Акне и многие другие средства для борьбы с угревой сыпью, разве, что Скинорен не пробовала. Зинерит среди них оказался самый эффективный.

черных точек у меня никогда небыло, но вот угри мучали

Что вы вкладываете в понятия "угри", "прыщи", "черные точки", "акне".

Всегда думала, что "прыщи" - воспаленные, а вот 1,3 и4 - разные названия одного и того же. Или нет??

Вот кстати Биотерм всеми любимый мне тоже не подошел - купила дневной крем из серии Acnopure или как ее там. Просто ужас, что с кожей творится, вся в прыщах. До этого у меня был дневной просто Виши увлажняющий, не для проблемной кожи - и то лучше. А умывалкой и тоником я довольна ГринМамскими - Улетай.

Матис купила пасту мандариновую - ну так, какой-то эффект есть, конечно... Но если все от Матис купить - это что-то дороговато

La Roche Posay я покупала только умывалку - это было мучение, я ее даже не извела до конца. Запах все-таки жуткий, медицинский. И еще велено держать на лице пену чуть не 3-5 минут. Все-таки уход за собой не должен вызывать такого негатива.

Ив Роше маска для жирной кожи, зеленая такая - очень приятно, только на прыщи воздействия не оказывает и для комбинированной кожи не подходит, ибо сушит СТРАШНО. Т.о. для щек надо покупать отдельную очищающую маску?

Чего я еще-то покупала... Виши для проблемной кожи всю серию - чтобы "ах!" - так нет.

В общем, проблема. При этом мне - 30, и хоть морщинами и не пахнет, тьфу-тьфу-тьфу, но надо уже что-то другое делать, а я все с прыщами борюсь (

,

Так если бактерии есть.... то если их не убивать,то как раз -таки результат на лицо. А если их нет, то .конечно, такие средства не нужны,только непонятно почему тогда есть акне....

Я вообще-то тоже к внутренним причинам сконяюсь: гормоны, ЖКТ, если у кого-нибудь получиться заняться этим глубоко и серьезно, да еще так чтобы кожа улучшилась,то им крупно повезет. Но что-то таких маловато.

А у Пропеллера,кстати,естьи увлажняющие кремы и матирующие.

И вообще две основных линии: непосредственно для убивания бактерий, называется "истребитель угревой сыпи" и "баланс-контроль" для поддержания кожи в приличнои состоянии,когда уже удалось убрать высыпания.

Кстати, мне вот в мои 22 тоже пхочется кожу подпитать.но моя жирная кожа очень плохо на питательные кремы и маски реагирует, даже хорошие и дорогие. Сраз высыпает на ней.

Про пропеллер я пишу. так как пока что он меня устраивает, а потом не знаю.что будет, вот В Мирре я разочаровалась.

Бактерии вызывают появление прыщей, акне вызывает секреция сальных желез, а уж секреция от чего это мне неведомо увы и повлиять на неё если и можно то не кремами. Так что если действительно акне до прыщей не воспаляются (а я так поняла из слов автора темы), то я бы не стала так уж усиленно бороться.

Попробуйте St.Ives Medicated Scrub, Я каждый вечер им умываюсь. Ни угрей , ни прыщей. Кожа прелесть просто.

купила дневной крем из серии Acnopure или как ее там. Просто ужас, что с кожей творится, вся в прыщах.

вот это был такой ужас, врагу не пожелаешь, присоединяюсь

Назад
Сверху