Для жирной кожи хорошо

Расскажите, где делали химический пиллинг?? Долго ли кожа восстанавливается после такой процедуры? Сколько их (процедур) делали всего? Насколько дорогое удовольствие?

Сори что вмешиваюсь, но здесь уже стооолько тем было про гликолевый пиллинг что аж страшно. Воспользуйтесь поиском, там есть ответы на ваши вопросы.

С интересом почитала тему. А я даже и не знала, что такое "камедогенность". Хм... А это, оказывается, забивание пор! Девушки, простите за наивный вопрос: а как вы понимаете, что какое-то средство забивает поры? По каким признакам вообще определяете, забиты ли ваши поры?

, в моем случае это определяется очень просто. Начинает появляться большее колличество черных точек , а потом и прыщики.

Aurora, я так понимаю у вас подобных проблем нет раз спрашиваете

О креме.

Мне очень помог Neutrogena Multi-Vitamin Acne Treatment , было время кожа жутко испортилась и я забросила все увлажняющие и тд нафиг...использовала только очищающие средства и этот крем на ночь ну и еще защитный днем. Результат был хороший.

А кто нить пробовал что либо от Ла Рош Посэй? У них есть крема для жирной кожи, но я не уверена, какие. Сама я пользуюсь Толеран Риш - для чувствительной кожи склонной к разного рода воспалениям и раздражением. Хорош, но он не матирует.

Вот еще тут небольшой кусочек инфы. Работу сальных желез лица можно уменьшить или привести в норму, если пить курсами Беллатаминал - оч простые таблетки на основе экстракта красавки. Как-то хитро они действуют на сальн железы, что кожа перестает быть жирной. Еще можно заменитьПирроксаном.

, про ля рош позе тут много информации было, по поиску посмотрите. Вроде действенная косметика. Я сама так и не собралась попробовать - кожа стала намного суше, проблема жирности сейчас сама собой отпала.

По теме: Пользуюсь кодали для смешанной кожи. Насчет комедогенности не знаю. Мне поры не забивает. Но все индивидуально.

А кто нить пробовал что либо от Ла Рош Посэй?

La Roche-Posay

Комплексы для жирной/смешанной кожи с акне

Я пользуюсь сейчас Озон - матирующий крем!

мне очень нравится! и очищающий тоник и молочко для смешаной кожи - вобщем цдовольствие одно!

и коже лдействительно не лестит!

вобщем тьфу-тьфу - не сглазить! скажу через еще 2-3 недели - не разочаловалась ли

По Вашим восторгам от Ив Роше сделала вывод... у Вас не такая уж и жирная и проблемная кожа. Скорее, смешанная. Мне Ив Роше - как мёртвому припарки! Летом ещё ничего, и то только потому, что легко впитывается. А матирующего эффекта от него таки не дождалась.

Посоветовать ничего не могу Вам, так как сама ещё до сих пор в поисках. И так и не нашла пока того, от чего была бы в восторге.

А кожа у меня на лбу, носу и подбородке ну очень жирная. Блестеть и переливаться начинает уже через час-два после всех возможных и невозможных попыток обезжирить её.

Кожа у меня жирная. Есть эти самые "черные точки" на носу и кое-где на щеках. Если хорошо присмотреться. Но я никогда не думала, что это что-то ненормальное. (Пока не начала регулярно читать Тонус) Значит ли это, что у меня забиты поры? А чем они забиты, если никакими кремами я не пользуюсь?

Недавно стала использовать маску Клиник "Deep Cleansing Emergency Mask". После 3-4 раз обратила внимание, что эти черные точки стали как-то ярче, заметнее. Что это может значить? Может, поры так начинают очищаться?

, поры забиваются не только от кремов, но и от умывалки/тоника (если они содержат соответствующие вещества), а так же это связано с внутренним состоянием организма. Это, я бы сказала, даже основное.

Эффект от маски возможно в том, что она мягко отшелушивает, поэтому поры заметнее становятся.

Девчонки, ну еще не 3 недели прошло- он все равно - просто хочу выразить радость - что Ура - мне подошло!

вот в первыйраз - так что бы и молочко для снятия макияжа и с век и лица, тоник ( напоминает по запаху с детства знакомую розовую воду) НО! супер - и матирующий крем - поры сузились!

не блещу!!!!! на ощупь великолепно -и цвет лица получшел!

вобщем , супер!

а то я ж уже собиралась на какой-нибудь пилинг идти к косметологу - а оказыватся правду говорят - надо правильно подобрать!

неожиданно удивила обычная маска из овсяных хлопьев! ни одна покупная не давала такого хорошего результата! именно для комбинированной кожи. Очень рекомендую попробовать.

очень-очень порадовали крем и лечение с ацетилсалициловой кислотой (1,5% и 2%) Мажусь ими утром (сверху увлажняющий крем) и вечером, результат - щеки стали не так сильно шелушиться, раньше там были сухие участки - теперь осталось несколько прышиков, остальное отшелушилось, черные точки на носу стали меньше в размерах (но может из-за зимы), вся кожа на лице стала гладкая, какая-то ровная.

очень-очень порадовали крем и лечение с ацетилсалициловой кислотой

А это какой фирмы продукция, не подскажете? Что-то первый раз с таким сталкиваюсь

Назад
Сверху