Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Методов много, но много ли мы этим пользуемся, когда нервы расшатываются???
Я лично один раз только пробовала этот метод с листком. И честно скажу, мне не помогло. Может уже мои нервы ничего не спасет.
Один раз не показатель. Впрочем, каждому свое)))
А дневник Вы пытались заводить?
Да,пыталась завести. И не один раз. Не могу писать в них. Как через силу получается. Поэтому быстро забрасываю.
Но зачем же тогда пытались вообще их заводить?
Сначала просто хотелось проверить смогу или нет. Потом через какое-то время казалось,что изменилось что-то. Оказывается что нет.
А в школе такой "моды" не было на дневники? У нас когда то было что-то такое - заводили тетрадки с красивыми рисуночками, любимыми песнями, актерами и своими-чужими мыслями ...
У нас в школе одно время были такие тетрадки с песнями, стихами, но больше в моде были анкеты. У всех они были.
Может это тоже были вариации дневников?\Мысли вслух)))
Скорее нет. В анкетах были голые факты без всяких мыслей от себя. Даже не понимаю сейчас, почему все ими так были увлечены.
Но почему то это нравилось....
)))
Этот наверное, хорошая память)))Нравилось. У меня до сих пор стопка лежит в шкафу. И самая первая с 7 лет. Писать только научились,а уже начали их делать.
девушки, вы ведете дневники?
пишите в тетрадку или в интернете?
ну и собственно предлагаю завести всем тут дневники и вести их(я уже так сделала)))
Я считаю дневники - это личное и выставлять их на прочтения людям не стоит.