дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
Методов много, но много ли мы этим пользуемся, когда нервы расшатываются???

Методов много, но много ли мы этим пользуемся, когда нервы расшатываются???

Я лично один раз только пробовала этот метод с листком. И честно скажу, мне не помогло. Может уже мои нервы ничего не спасет.

Я лично один раз только пробовала этот метод с листком. И честно скажу, мне не помогло. Может уже мои нервы ничего не спасет.

Один раз не показатель. Впрочем, каждому свое)))
А дневник Вы пытались заводить?

Сначала просто хотелось проверить смогу или нет. Потом через какое-то время казалось,что изменилось что-то. Оказывается что нет.

А в школе такой "моды" не было на дневники? У нас когда то было что-то такое - заводили тетрадки с красивыми рисуночками, любимыми песнями, актерами и своими-чужими мыслями ...

А в школе такой "моды" не было на дневники? У нас когда то было что-то такое - заводили тетрадки с красивыми рисуночками, любимыми песнями, актерами и своими-чужими мыслями ...

У нас в школе одно время были такие тетрадки с песнями, стихами, но больше в моде были анкеты. У всех они были.

Нравилось. У меня до сих пор стопка лежит в шкафу. И самая первая с 7 лет. Писать только научились,а уже начали их делать.
Этот наверное, хорошая память)))
У меня тоже где то лежит такое произведение народного творчества))

девушки, вы ведете дневники?
пишите в тетрадку или в интернете?

ну и собственно предлагаю завести всем тут дневники и вести их(я уже так сделала)))

Я считаю дневники - это личное и выставлять их на прочтения людям не стоит.

Блоги и ЖЖ и личный дневник - вещи совершенно разные. В блогах скорее беседуют на темы, которые можно и в реале обсудить.

Интересуются также

Назад
Сверху