Дни рождения

• Автор темы Автор темы solnco
А мне вчера (29-го) 20 ле тисполнилось... вот так... старый стал... годы берут своё))

Navigator, поздравляю!!! желаю... всего того, что ты сам хотел бы себе пожелать!

Navigator, П О З Д Р А В Л Я Ю!!! А мне в следующем гду старость встречать!!!!! Каждый день рождения это не праздник! Это день в который каждый должен осознать, что он еще на год приблизил свою старость и смерть!!!! Но тебе всего хорошего!!

Родилась я 13, в дождик. И почти каждый день рождения меня поздравляет ливень. Когда мне исполнялось 13 лет мой день Рождения приходился на пятницу 13, я пригласила 13 гостей. Было здорово!

Каждый день рождения это не праздник! Это день в который каждый должен осознать, что он еще на год приблизил свою старость и смерть!!!!

Ох уж эти готы...

Нет, День рождения - это всегда весело, шумно и пьяно

мой - это тихо, спокойно и безалкогольно!

Молодец! не пьешь, уважаю...

Хотя даже без алкоголя я на праздниках зажигаю так, что мало никому не кажется... гыгыгы... У меня даже прозвище было "конопелька" из-за того, что все с меня ржут постоянно

Привет!!! 20 лет это как? это много? даже не верится, что теперь будет идти ТРЕТИЙ десяток жизни! это страшно как-то

Привет!!! 20 лет это как? это много? даже не верится, что теперь будет идти ТРЕТИЙ десяток жизни! это страшно как-то

И ничего не страшно! Я тут почитал, так и дедулей себя почувствовать можно - 20 лет, бла-бла... Мне вот 22, а у меня еще молодость! Правда, по ночам не спать все труднее становится и водка в горло не лезет, как прежде...

Интересуются также

Назад
Сверху