Доказательства любви?!

• Автор темы Автор темы наталья дыбина
об отношении человека можно судить только по поступкам

Вот если и Вы имеете такое же отношение к вопросам "доказательств", то все в порядке. А иначе - та самая ассиметрия отношений, о которой я до хрипоты спорил с Суккуб (где она, кстати?)...

Только тогда как раз я настаивал на ассиметричности

я понимаю автора топика, только он , наверное, хотел сказать не о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, а о таких ежедневных подтверждениях, напоминаниях - Люблю

Не понимаете. Я не опроявлениях, а именно о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. За первоисточниками смотрите "Принцип домино"...

когда человек отдает мне

Имхо, здесь ключ.

Это вопрос Вашей стоимости в его глазах, извините.

Это вопрос Вашей стоимости в его глазах, извините.

ДА. Ну и что?

Да нет, ничего... только это не обязательно любовь. Дружда Вашим способом доказывается точно так же. Нет качественных различий... или любовь - это просто дружба и секс?

или любовь - это просто дружба и секс?

Да нет... То есть ето случай, когда результат сложения больше чем просто сумма...

Ксения, я очарован

В пылу спора не заметил, что Вы отвечаете на вопросы именно так, как отвечал я сам - споря в других темах. Вопрос про дружбу и секс - это мой "пробник", лакмусовая бумажка. Мы с Вами, как оказалось, "одной крови"...

Вижу. Вижу у тебя не любимого человека, а вариацию на тему гибрида xорошо выдрессированной Гватемальской служанки и саxарного мальчика-тыкалы надомника. Удачи в любви, однако....

ИМХО, только по-настояшему сильный и уверенный в себе мужчина поедет в незнакомую страну ради женшины... А если б он ехать отказался и на предложения содержать его на первых порах отвечал "на ето я пойтить не могу", он как раз и доказал бы, что не любит... что ему предрассудки дороже любви.

А знаете, как я доказываю свою любовь? Я готовлю для НЕГО салат оливье! Хотя терпеть не могу тратить время на приготовление пиши!

Ето если ишодить из предположения, что любовь надо доказывать жертвами.

Не смеши. Если он На самом деле это сделал по названным причинам, то он просто юнный придурок (по молодости и не такое бывает, правда ненадолго). Но как человек из реального мира, я скорее рассмотрю несколько иныx причин. Например:

- легкая иммиграция; пару лет чай поносить, потом можно уже и самому служанку выписать;

- альфонс вульгарис - с этим всё очевидно;

- промежуточная остановка перед следующим, более разумным отношением.

В любом случае, с демонстрацией любви здесь xеровато и односторонне.

То что у IQ крышу немного рвет от ощущения собственной значимости, это только слепой может не заметить. И если уж начинать беседы о том кто и как самоутверждается в бабьем царстве, то по-моему здесь проявилась серьезная претендентка

только по-настояшему сильный и уверенный в себе мужчина поедет в незнакомую страну ради женшины...

Спасибо это комплимент... хоть Вы и не собирались его делать, наверное

Не... меня от другого рвет *многозначительно поглядывая в твою сторону*

Пожалуйста по теме. Про свои собственные доказательства любви.

только по-настояшему сильный и уверенный в себе мужчина поедет в незнакомую страну ради женшины...

Согласна. Если в жизни не было женщины из-за которой он мог рвануть в другую страну (причем не от нее а к ней), мне его искренне жаль. (Мне правда его искренне жаль по другим причинам тожа.)

Ну мы с Вами прямо как Петух и Кукушка (с)Крылов :-)))

Своего со временем собираюсь на ето подвигнуть... Надо только самой сначала закрепиться... Пока отвечает уклончиво "посмотрим", ну ничего, время еше есть :-)

Думаю у тебя представится ещё не один случай прочистить свой желудок. Я никуда не уезжаю. Кроме того, в последний раз ты держалась молодцом, если не сказать большего

Мое определение просто. Если любовь надо доказывать, то это уже не любовь а зависимость, от которой в итоге плодятся топики в соседнем форуме. Впрочем, как известно, время лучший судя. Поживешь - увидешь.

Назад
Сверху