Должна ли женщина (девушка, девочка) ...

• Автор темы Автор темы Timur
Очень странный вопрос...а почему именно ДОЛЖНА?

Вот лично мне весь этот котовский педофилию напоминает ( извиняюсь вырвалось) Все хорошо, но в меру.

Так гигиеничнее.

Ходить приятнее и веселее, стимулирует.

Можно носить трусики-веревочки.

И вообще моложе себя чуйствуешь ))

Только как-то у вас по-комсомольски, должна не должна. Еще скажите - обязана )

Имхо - желательно.

Естественно зависит от желания причем обоих... Бывает, что там жуткое раздражение после бритья. Разве можно в таком случае просить бриться?

Да и вообще я был сильно удивлен, услышав от друзей, что волосы там им очень нравятся...

Да и вообще я был сильно удивлен, услышав от друзей, что волосы там им очень нравятся...

Я бы тоже удивился. Мне лично не нравится.

я считаю, что брить должна,

но если есть иные пожелания партнера, то по пожеланиям,

а для первого свидания - должна.

Сам я голосовал "ДА", но хочу немного пояснить свою позицию.

Во-первых, если это не приносит ей физических неудобств. Ведь как ни крути не у всех волосы растут одинакого, и я встречал таких, у кого после бритья, особенно тщательного, волосы росли под кожу. Это несмертельно, но неприятно однозначно.

Во-вторых, для первого свидания - абсолютно согласен с .

В-третьих, если девушка действительно нравится, то какая разница какая она там? главное чтобы чистая была и здоровая.

В-третьих, если девушка действительно нравится, то какая разница какая она там? главное чтобы чистая была и здоровая.

Во многом согласен, но мне больше нравятся выбритые.

Во-вторых, для первого свидания

Забавно... Т.е. на первом свидание - главное открытость? Мне нравится такой подход.

не открытость, а стандартная ухоженность

то, что в норме

Лично мое мнение такое, что там должно быть по обоюному согласию партнеров.

Я вот например лично сам в ванной брею ноги и лобок жене и это нравится обоим.

вообще лучше оставлять чуть-чуть волосиков, так как раздражения меньше будет.

Да и вокруг анальной дырочки не мешает очень аккуратно побрить, так как ласкать язычком там тоже нравится.

, я хожу в несколько саун иногда, когда-то ходил в натуристкие бани (сейчас не с кем), иногда в Бор Серебрянный - абсолютно выбритые нигде не доминируют. Я бы не стал называть это неухоженностью. М.б. мода на это лето изминилась? Не знаю... давненько никуда не ходил, счаз больше книжки читаю.

Может просто волосы какраз и являются ввиде "зажиты", т.е. если нет, то сразу подразумевается изврат (разврат). Да и иногда у женщин половые губы слишком наружу выглядывают. Это уже не очень смотриться.

абсолютно выбритые нигде не доминируют. Я бы не стал называть это неухоженностью.

а в опросе не говорится об абсолютной выбритости,

или я не так поняла?

не степень бритости обсуждается, а как таковая или нет?

хотя что я говрю то!!!!! ведь совсем не бритые.... хммм такие еще бывают, я не беру в расчет после 50 и провинцию глухую.

Назад
Сверху