Должна ли женщина (девушка, девочка) ...

• Автор темы Автор темы Timur
, придать некий контур, убрать лишнюю (опять таки - на вкус и цвет) длину - вполне естественно, более 90 процентов так и делают в Москве (не могу судить ни о второй столице, ни о провинции, я, естественно, не прочь и статистику пособирать , но как-то в ближайшее время не предвидется). Но изначально вопрос воспринял именно как полную выбритость и ни один вариант опроса не устроил. Ну с какой стати согласовывать с партнером? Учесть пожелания - да, но так, что бы сразу выполнять? Ню-ню...

Ну почему Нет...если девушки лет 18...то может и покатит

Только вот я видеть не могу полную выбритость на женщинах определенного возраста

Действительно, что значит - должна? Т. е. обязано быть бритой? Всё, не хочу! А он что должен? Может тоже бриться. Ну если не "там", то хотя бы на спине волосы выдёргивать - у некоторых там заросли. Потом, совсем наголо, это по-детски как-то выглядит, искусственно. Хотя..... и сексуально. А вообще сейчас в парикмахерских можно разные интимные причёски делать.

А вообще сейчас в парикмахерских можно разные интимные причёски делать.

Агамс....птичку какую-нибудь там забацать....Суппер!

не открытость, а стандартная ухоженность

то, что в норме

когда это у нас лысые письки в норме стали???

придать некий контур, убрать лишнюю (опять таки - на вкус и цвет) длину - вполне естественно, более 90 процентов так и делают в Москве

во,согласна

Не,мне не нравятся абсолютно выбритый лобок и губы.Действительно какой-то педофилией веет. Меня как-то больше от аккуратненькой полосочки,треугольничка или прически прет.

Ну ни фига себе - должна? Нет, мне не нравится - ни эстетически (точно, педофилией веет), ни практически (ааа, как оно колется!).

А почему если выбрито, то сразе педофилия? Ведь это даже очень красиво, если у женщины там все нормально выглядит (губы не выпирают и все ровненько).

Можно вообще все не брить, а просто аккуратно ножничками постричь и сделать ровненькую прическу.

Угу, писали писали в темах про девушек с большими половыми губами, что типа не стесняйтесь, все это классно и даже сексуально. Утешали, видимо. А правда то вон где вылезла. Все должно быть мелко и ровненько.

Без волос красивее. ИМХО.

При чем здесь педофилия?

Ну на девочку похожа, так что в этом плохого?

Когда любиш женщину (ну, или нравится) то не очень то и важно это. Хотя, предпочел бы лысенькую совсем. Войлочную подушку не люблю. Сам себе волосы обстригаю до 1,5 см - и не колется и удобно. А на девочек у бритых не похоже - форма другая и содержание то же.

Угу, писали писали в темах про девушек с большими половыми губами, что типа не стесняйтесь, все это классно и даже сексуально. Утешали, видимо. А правда то вон где вылезла.

)))) но, так и есть, наверно

)))) но, так и есть, наверно

а мне нравятся большие губы половые - так что на вкус и на цвет... и клитор большой нравится... но это так, лирическое отступление...

Ну на девочку похожа, так что в этом плохого?

полностью согласен. Это даже очень красиво. сверху женщина, а внизу девочка. Разве не приятно ласкать язычком такую девочку?

Да что же это такое, неужто натуальность настолько не в моде ?! :( написала: "меня больше смущают мужчины, которым может нравится подобное, педофилы какие-то... мое заблуждение таково: мужчинам нравятся ухоженные, вкусно пахнущие женщины, интересующиеся гигиеной тела", и я совершенно разделяю ее мнение ! Ну это же просто красиво, когда между ножек кучерявый треугольник ! И в сексе это не мешает ну ни сколько, на самом деле. Мы же не про хайвеи говорим ? :)

На самом деле гораздо приятнее туда язычком залазить когда там все гладенько . Когда волосы даже не очень длинные - колется, когда длинные - совсем ужас... ИМХО

На самом деле гораздо приятнее туда язычком залазить когда там все гладенько

полностью согласен. да и язычок входит глубже в таких случаях, да и волосики не мешают, когда пальчики вставляешь. Особенно они мешают, когда начинаешь вставлять в попку пальчики, тут то они и проявляют свою пагубную сущность. на этот случай сбривать надо их тщательно. Кстати, некоторым мужчинам тоже это следует делать (которые не против чтобы любимая женщина поласкала его попку пальчиком, а может не только поласкала).

Да и очередной раз повторюсь, что лучше брить все это совместно друг-другу, так приятнее и удобнее, особенно сзади.

Назад
Сверху