Должна ли женщина (девушка, девочка) ...

• Автор темы Автор темы Timur
Ну на девочку похожа, так что в этом плохого?

ниче в этом плохого,но педофилией веет

Вот имено что на девочку,а не на девушку

ага.... на девочку похожа.. тетка с 7 размером груди и ощипленой писькой.Пионер переросток

Тамошний форумщик

полностью согласен. да и язычок входит глубже в таких случаях

а с волосами он глубоко не входит?? Застревает,видимо?....на пол-пути

С задницы можно(и нужно) сбрить(отдепилировать и т.д.),но что б всю киску

Хотя на вкус и цвет..... кадому своё,конечно

Так гигиеничнее.

Ходить приятнее и веселее, стимулирует.

Можно носить трусики-веревочки.

И вообще моложе себя чуйствуешь ))

А мне наоборот, если сбрить там все, очень больно ходить и даже сидеть. Волоски начинают расти и очень сильно колют. Может я что то не так делаю?

а с волосами он глубоко не входит?? Застревает, видимо?.... на пол-пути

не застревает. только вот не очень приятно ощущать волосы ворту. приятнее когда ничего не мешает.

ниче в этом плохого, но педофилией веет.

Вот имено что на девочку, а не на девушку

всеравно не понимаю. что плохого в том, что ваша девушка(женщина) будет между ног вам напоминать девочку? мне кажется, что это только наоборот придаст пикантности и возбуждает.

Это гораздо лучше если бы было наоборот.

Совершенно с Вами согласна, уважаемый Форумщик.

И хотя моя женщина уже совсем не девочка - это, действительно, оченно возбуждает.

особенно очень возбуждает сам процесс.

когда первый раз побрил своей будущей жене ноги в ванной, то очень возбудился. никогда не думал, что меня это может возбудить так, а уж когда до промежности добрался, то ууууу.

да и она не против поменяться местами.

Тамошний форумщик

не очень приятно ощущать волосы ворту

Хм, так ты ее никогда и в мукушку не целуешь ? :(

Не, я понимаю, что это твоя фишка и она тебе нравится, но агрументы твои - полная чушь. Давай остановимся на извечном "на вкус ;) и цвет ..." ?

а причем тут мукушка. ведь я мукушку не облизываю язычком, а просто целую.

мои аргументы таковы, что не приятно ощущать маленькие, и большие тоже, волоски у себя во рту.

при всем уважении, Форумщик!

А после кунилингуса Вы бегом в умываться и зубы чистить?

кхе. с чего это? я наоборот фанат куни и стараюсь как можно долше продлить процесс. А вот волосы просто мешают чуть-чуть, если они конечно крупные. Лучше всего если их нет вообще.

и с чего это вы взяли что я должен куда-то бежать?

не хотела Вас обидеть, просто последнее время часто ( к счастью не лично) сталкивалась с подобным отношением.

мое мнение - не занимайтесь этим в принципе ( это я не к Вам обращаюсь)

мое мнение - не занимайтесь этим в принципе

этим - это чем? куни или брить?

я понимаю, что не ко мне

Это я про "умываться после кунилингуса" - идиотизм, чесслово.

А кто ж меня (или ее) поцелует, если все мыться побегут

согласен.

если уж я не брезгую целоваться с женой после того, как она сделает мне минет, то уж после куни она тоже не против.

Если все уйдут мыться, то на всех ванной не хватит и тогда какой же это секс?

Я чего-то не понимаю, наверное - при чем тут вообще какие-то принципы?

Педофилия какая-то... неясно. Кому как нравится, пусть тот так и ходит, и все дела.

Я б засовестилась оральное удовольствие получать от любимого, не побримши - щекотится же в нос, мешается, да и вообще, я извиняюсь, мальчик у меня такой же психический и не всегда позволяет перед этим делом в душ смотаться, а представьте себе, что там в конце трудового дня у кустистой женщины творится... а если еще, пардон, и задница волосата, так эт вообще, извините, кошмар.

Натуризм натуризмом, но имхо есть некоторая разница, когда от женщины пахнет женщиной, а когда, тыщу раз пардон - сортиром...

От женщиной всегда должно веять женщиной. И пусть она весь день уголь разгружала, но перед сексом, чтобы доставить удовольствие себе и любимому человеку, должна (обязана) мнимум подмыться. А уж если принять ванну или душь - это вообще супер.

Назад
Сверху