Насчёт, стОит ли наголо, я бы поспорила... От волос внизу и по бокам избавляться надо, они действительно лишние, а делать совсем лысый лобок не со всякой точки зрения красиво. По-моему, это выглядит несколько нелепо и противоестественно. Именно по эстетическим соображениям я себе там делаю только короткую стрижку; либо раз в месяц выбриваюсь под ноль и хожу с небритостью до следующего раза, поддерживая форму в виде треугольника. Правда на одни фотосъемки, где я невинность разыгрывала, побрилась там совсем - во имя искусства, а не для жизни. На другие фотосъемки с немного иным сюжетом бриться не стала - ну не мой это имидж, я сама по себе знойная, и это же смешно, когда такая девушка и без волос. Кстати, лобок у меня хорошей формы, как на античных статуях, всё сокровенное спрятано; насколько я знаю, так - далеко не у всех. У некоторых видно щель, а таким брить лобок я бы вообще не советовала. Хотя - всё это дело вкуса. Когда меня милый бреет, он всё норовит оставить мне тонкую вертикальную полосочку - по-моему, это ужасно. Однако же ему нравится.