Должна ли женщина (девушка, девочка) ...

• Автор темы Автор темы Timur
Форумщик, ну это ваше имхо, ну и пусть будет вашим.

Никто никому ничего не обязан.

У нас тут, простите, трахаются, а не пятилетку выполняют.

при чем тут тетки -то кустистые?? Мы ж про половые органы говорим,а не про садово-овощные культуры.

Кстати,а как куник удобнее делать(вопрос мужчинам,есен пень) ,когда вообще всё лысое,или когда губы,попа лысые,а на лобке аккуратненькая плосочка имеется?

.....а вообще,какая хрен разница.. кому как,наверное)

Мне лично все-равно было бы еже ли бы не один факт! Чрезмерное количество волос натирает мне член..один раз до крови даже было...так что лучше уж подбривать

Для тебя Кис-Кис специально посвящается :

Куник удобнее когда тебя за волосы (на голове естествинна) схватила и отчитывает за то что ты мальчик не хороший

Уф.....!!! Аж дух захватывает как вспомнишь.

Ладно теперь по серьезному, а то народ осудит :

Мне лично нравится треугольник черненький ТАМ видеть, естественно газоны подстрижены должны быть немного.

А поскольку сам натура эстетская, готов парой в рот попавших волосков во имя красоты пожертвовать.

У нас тут, простите, трахаются, а не пятилетку выполняют.

трахаться можно по разному и разное количество времени.

так что каждый в праве высказать свое мнение.

все же спасибо.

Кстати,а как куник удобнее делать(вопрос мужчинам,есен пень) ,когда вообще всё лысое,или когда губы,попа лысые,а на лобке аккуратненькая плосочка имеется?

каждый по своему, лично для меня желательно если все чистенько и попа в том числе, а лучше всего, если я участвовал при сбривании.

p.s. имхо

Куник удобнее когда тебя за волосы (на голове естествинна) схватила и отчитывает за то что ты мальчик не хороший

а поподробнее можно, как это связано с куни?

Должна не должна - не знаю......

В спортклубе у нас есть несколько мадамков - подтянуты, загорелы полностью и лысенькие совсем. Супер!!!!!!!!

Все индивидуально, как и многие вещи.

Одно существенное дополнение - там поработала не бритва, а качественная эпиляция. Посему никаких огрехов в виде раздражения и прочего не наблюдается вовсе.

"Так гигиеничнее.

Ходить приятнее и веселее, стимулирует.

Можно носить трусики-веревочки.

И вообще моложе себя чуйствуешь )) "

Мне не нравится... пИсать неудобно... Трусики натирают. А чувствовать себя моложе можно и другими способами.

Добавлю. А то подумают еще...

Компактная аккуратная стрижечка решает все проблемы. В совокупности с методом, предложенным Злой шуткой.

Вообще согласна со многими, что ТАМ должно быть все аккуратненько, ухожено и чисто. Совсем не обязательно при этом выбривать все волосы, достаточно просто аккуратно выстричь или побрить, оставив полосочку. А вот бритье сзади-это, мне кажется, уже прихоть. Брить там, к тому же, не совсем удобно.

Еще хочу задать вопрос мужчинам. А вы себе внизу сбриваете волосы наголо?

от наших мужчинов я фигею! :))))

неудобно им, пилять! :)

а сами то, сами?! :)) Вам то как?! :) и за яйца то иной раз не возьмешь - такой лес там густой :))))))

совсем перед родоми бреюцца...:)

на хрена совсем то?! :)

стрелочку, галочку и чего угодно из волосков на верхней части лобак оставлять нада! :) ишь, на девочек их тянет :)

тьфу :)

"почему не нравится там девочка?" - да потому что, дорогие необразованности, волос нет у девочек ДО полового созревания. Если вам хочется ТАКИХ...то это и есть педофилия :(

а ухоженность тут совершенно не при чем.

Ну и подстриженный треугольничек на лобке никоим образом не в силах помешать чьему либо языку и пальцам куда то там входить :) ибо совершенно в другом месте находится :-р :)

такое впечатление, что мужики все в мечтах и нормальных ухоженных женщин с роду не видели :)

не должна :)

яб на такие пожелания предложила начать с него :)) при чем бритвой это слишком просто :) воском давайте ка :) ибо не фих :))

Еще хочу задать вопрос мужчинам. А вы себе внизу сбриваете волосы наголо?

лично сам себе - нет. Этим занимается жена. Аккуратно бритвой сбривает все.

А вот бритье сзади-это, мне кажется, уже прихоть. Брить там, к тому же, не совсем удобно.

Самому себе, не удобно брить - это факт!

Да и я заметил, что бритье женщине ног - это пикантное занятие, а если попку, то уууххх

Насчёт, стОит ли наголо, я бы поспорила... От волос внизу и по бокам избавляться надо, они действительно лишние, а делать совсем лысый лобок не со всякой точки зрения красиво. По-моему, это выглядит несколько нелепо и противоестественно. Именно по эстетическим соображениям я себе там делаю только короткую стрижку; либо раз в месяц выбриваюсь под ноль и хожу с небритостью до следующего раза, поддерживая форму в виде треугольника. Правда на одни фотосъемки, где я невинность разыгрывала, побрилась там совсем - во имя искусства, а не для жизни. На другие фотосъемки с немного иным сюжетом бриться не стала - ну не мой это имидж, я сама по себе знойная, и это же смешно, когда такая девушка и без волос. Кстати, лобок у меня хорошей формы, как на античных статуях, всё сокровенное спрятано; насколько я знаю, так - далеко не у всех. У некоторых видно щель, а таким брить лобок я бы вообще не советовала. Хотя - всё это дело вкуса. Когда меня милый бреет, он всё норовит оставить мне тонкую вертикальную полосочку - по-моему, это ужасно. Однако же ему нравится.

Назад
Сверху