дом или квартира

А вы попробуйте проверить, может марки ценные? Сейчас редко кто письма пишет и марки должны быть дороже , чем раньше, тем более раритетные :)

да вы что.. для нее эти марки воспоминание об отце.. она их в жизни не отдаст...

И я бы не отдала...
У меня тоже есть такие вещи...
Для кого-то это мусор, а для меня воспоминания. Это важно!

Да, не всё можно продать на самом деле. Когда в семье есть какая-то реликвия, это потом передаётся детям и расшрияет их понятия о семье как таковой, о своих предках.

И я бы не отдала...
У меня тоже есть такие вещи...
Для кого-то это мусор, а для меня воспоминания. Это важно!

да ну я и не заставляю.. действительно марки красивые... я представляю сколько туда и денег вложено и желания и души.. они по сериям все разложены..

Да, не всё можно продать на самом деле. Когда в семье есть какая-то реликвия, это потом передаётся детям и расшрияет их понятия о семье как таковой, о своих предках.

вот я и считаю что это правильно.. в семье должна быть какая-то реликвия или традиция

До революции это было ещё очень распространено, а потом , когда принялись "новый мир" строить столько нитей и традиций всяких было потеряно.

До революции это было ещё очень распространено, а потом , когда принялись "новый мир" строить столько нитей и традиций всяких было потеряно.

ну и глупо это.. вот у нас в семье, может и не весомая, но традиция - каждое воскресенье шашлык жарить

Тоже хорошо :) Особенно если в этом все участие принимают, от мала до велика. :)

Вот именно для малышни как раз и важно чувство, семьи, дома , тыла. Если будут чувсвовать себя в безопасности , родителям потом ответят благодарностью.

Вот именно для малышни как раз и важно чувство, семьи, дома , тыла. Если будут чувсвовать себя в безопасности , родителям потом ответят благодарностью.

только вот последнее время начинают некие особи нашей семьи портить нам традицию своими психами и эмоциями

Успокойте эти особи или просто постарайтесь внимание не обращать. :)

Эти особи скорее всего самые любимые особи в мире! Я права? :)
Если так, то это временные капризы!
Есть у детей возрастные кризисы! Все пройдет!

Хорошо если это дети. :) А если взрослые? :) Их не так просто успокоить :)

Эти особи скорее всего самые любимые особи в мире! Я права? :)
Если так, то это временные капризы!
Есть у детей возрастные кризисы! Все пройдет!

нет. речь идет не о детях вовсе. а о взрослой паре.. которая при всех начинает выяснять отношения криками и оскорблениями

Назад
Сверху