дом или квартира

Ну если он на рекламе белья зарабатывает и зарабатывает неплохо, то чем плохой вариант для замужества?
Главное взять с него обещание, что дома он о работе говорить не будет :)

Это вы зря сейчас всех овнов обидели :)
Они тоже все разные. Если ваш брат упертый, то это еще не значит, что его знак зодиака в этом виноват.

ну вы знаете, я не конкретно о всех Овнах говорил.. Я имел ввиду что ему этот знак очень даже подходит

ну вы знаете, я не конкретно о всех Овнах говорил.. Я имел ввиду что ему этот знак очень даже подходит

Александр, а вы кто по гороскопу? Вам тоже ваш знак подходит?
Брат, о котором вы пишете, старше вас или младше? Он с детства таким был?

Александр, а вы кто по гороскопу? Вам тоже ваш знак подходит?
Брат, о котором вы пишете, старше вас или младше? Он с детства таким был?

я скорпион.. я незнаю как он себя ведет, по этому и незнаю какой я... хотя я очень вспыльчивый и быстро отхожу.. а брат мой пофигист с детства... да и скандальный тоже с детства

Ну скорпионы тоже не сильно уживчивый знак , но на мой взгляд всё же по лучше Овна :)

я скорпион.. я незнаю как он себя ведет, по этому и незнаю какой я...

А что же это вы про Овна почитали, а про Скорпиона, которому принадлежите - нет! Неужели неинтересно с собой сходство поискать в описании знака?

Мы этой зимой купили дом с участком, правда, пока в нём не живем, а только отдыхать ездим, да ремонтируем, сейчас надо скважину под воду бурить, раньше даже и не знала, что есть разные способы бурения, а сейчас вот выбираем,

А что же это вы про Овна почитали, а про Скорпиона, которому принадлежите - нет! Неужели неинтересно с собой сходство поискать в описании знака?

я про овна не читал. Оно и так понятно что Овен как баран упертый)

Если вам и так все понятно про овна, но охарактеризуйте в двух словах, какими могут быть скорпионы и раки? :)
Мне очень интересно ваше мнение!

Если вам и так все понятно про овна, но охарактеризуйте в двух словах, какими могут быть скорпионы и раки? :)
Мне очень интересно ваше мнение!

характерезую себя и жену свою, а вы уже сами сравнивайте нас с раком и скорпионом... я вспыльчивый но отходчивый, а она спокойная и .. как это правельно сказать обходит стороной все ссоры и скандалы..старается их избежать

Назад
Сверху