дом или квартира

нет. речь идет не о детях вовсе. а о взрослой паре.. которая при всех начинает выяснять отношения криками и оскорблениями

Так вы же вроде как отдельно живете?
Я тоже подумала, что вам соседские детишки докучают своими психами.
А есть возможность не общаться с этими людьми?

Так вы же вроде как отдельно живете?
Я тоже подумала, что вам соседские детишки докучают своими психами.
А есть возможность не общаться с этими людьми?
нет... мы живем отдельно от родителей, но традиция в семье это означает что присутсвуют мои родители и брат родной со своей женой и сыном... вот все вместе мы и собираемся... вот они и любят потеребить нервы не только себе... но а общаться перестать мы естественно не можем.. я просто привык на их ссоры внимания не обращать.. а вот родители не могут.. переживают все время. особенно мама

Это уже друной тон. В угол таких ставить надо :)

у них с самого начала такие отношения были.. так что это уже нормально для них... а потом удивляются, почему их ребенок все детей обижает, толкает и бьет...

Так если это родной брат ваш, вы же можете с ним поговорить!
У себя дома пусть делают, что хотят, но когда они встречаются с близкими, то обязаны соблюдать мир и спокойствие.

Мне кажется что лучше всего ( и что важнее, выгоднее всего) покупать дом или коттедж. Потому как это обойдется дешевле, конечно смотря где и какой район или деревня, но все же если выбрать усредненный вариант в деревеньке, то это будет дешевле. У меня за примером ходить не надо, мой друг купил себе дом в коттеджном поселке и живет там уже около года, отлично себя чувствует, природа все-таки и дешево

Дом это конечно классно свой двор...но я на столько далека от дома...всю жизнь прожила в квартире...

Так если это родной брат ваш, вы же можете с ним поговорить!
У себя дома пусть делают, что хотят, но когда они встречаются с близкими, то обязаны соблюдать мир и спокойствие.

мой брат живет своей жизнью для него не указ даже родители, ему очень трудно что-то доказать..если он вбил что-то сам себе в голову то хоть как не старайся - ему ничего не доказать.. Овен есть Овен..

Это вы зря сейчас всех овнов обидели :)
Они тоже все разные. Если ваш брат упертый, то это еще не значит, что его знак зодиака в этом виноват.

Это вы зря сейчас всех овнов обидели :)
Они тоже все разные. Если ваш брат упертый, то это еще не значит, что его знак зодиака в этом виноват.
Ну, согласитесь, данная черта характера присуща большинству овнов)))

Овны тоже для меня знак странный, своеобразный :) С ним либо сразу общий язык найдёщь, либо сразу непонимание взаимное, ничего среднего.

Всё с овнами нормально. Сколько сам с собой живу - всегда общий язык нахожу) Я думаю знак зодиака это как стереотип. Все привыкли...а вот ты такой знак и сразу вешают на тебя ярлык. Кстати, друзья помогал недавно делать сайт tamzam.ru, там можно хорошее постельное белье заказать по адекватной цене. Всем советую.

Ну так если всё ерунда, по чему вы много лет только сам с собой живёте, а не с кем нибудь? :)

Ага! Тут есть два варианта - либо товарищ до сих пор один, потому что его знак зодиака мешает ему семью создать, либо он со всеми девушками исключительно от постельном белье говорит по адекватной цене, а кому это интересно, если только об этом говорить? :)

Назад
Сверху