- Активность
- 4 814
Хорошо если это дети.А если взрослые?
Их не так просто успокоить
![]()
да.. вы правы.. это взрослые.. которыпе потом еще около недели ходят дуются друг на друга
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо если это дети.А если взрослые?
Их не так просто успокоить
![]()
нет. речь идет не о детях вовсе. а о взрослой паре.. которая при всех начинает выяснять отношения криками и оскорблениями
Это уже друной тон. В угол таких ставить надонет. речь идет не о детях вовсе. а о взрослой паре.. которая при всех начинает выяснять отношения криками и оскорблениями
нет... мы живем отдельно от родителей, но традиция в семье это означает что присутсвуют мои родители и брат родной со своей женой и сыном... вот все вместе мы и собираемся... вот они и любят потеребить нервы не только себе... но а общаться перестать мы естественно не можем.. я просто привык на их ссоры внимания не обращать.. а вот родители не могут.. переживают все время. особенно мамаТак вы же вроде как отдельно живете?
Я тоже подумала, что вам соседские детишки докучают своими психами.
А есть возможность не общаться с этими людьми?
Это уже друной тон. В угол таких ставить надо![]()
Природа - это отличный бонус, тут не поспоришь.природа все-таки и дешево
Так если это родной брат ваш, вы же можете с ним поговорить!
У себя дома пусть делают, что хотят, но когда они встречаются с близкими, то обязаны соблюдать мир и спокойствие.
Ну, согласитесь, данная черта характера присуща большинству овнов)))Это вы зря сейчас всех овнов обидели
Они тоже все разные. Если ваш брат упертый, то это еще не значит, что его знак зодиака в этом виноват.