Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В черте города дома - 2 крайности: либо супер-мега-элитные домики (часто на 2 семьи), или развалюхи, которые случайно попали в черту застройки. Мой выбор - дом рядом с городом. Мои знакомые тратят на дорогу немногим больше, добираясь на работу из своих пригородов, чем я из квартирки в городе, а условия даже не сравнить...
Ну можно же и без огорода в своем доме жить. Это необязательное условие.
У нас в загородном доме огород по желанию. Один год есть, потом нет ничего, травой зарастает, потом снова вспашешь - можно огород делать) Только жить там не получается постоянно, уж очень далеко.
я мечтаю о частном доме в городе. не о большом, двухэтажном особняке, а обычном, уютном домике, само собой, со всеми удобствами. с машиной, с гаражом, с огородиком. чтобы знать, что это МОЕ, что никто из соседей не вторгнется в мое личное пространство шумом, криком, визгом, охами-вздохами и т. п.
я мечтаю о частном доме в городе. не о большом, двухэтажном особняке, а обычном, уютном домике, само собой, со всеми удобствами. с машиной, с гаражом, с огородиком. чтобы знать, что это МОЕ, что никто из соседей не вторгнется в мое личное пространство шумом, криком, визгом, охами-вздохами и т. п.
Похоже на мой дом)
Только вечером сильно лает собака наша... Зато потом только сверчков слышно... А еще я все думаю, какую беседку нам построить, как бы ее скомбинировать с комнатой отдыха, с теннисным столом плюс качель хочу рядом... И чтоб красови и цивильно смотрелось вся эта комбинация в окружениии цветов..
... а еще надо мной квартирантка жила. вот эта суперженщина! у нее кровать сутками тряслась. я встаю, а кровать у нее скрипит, я ухожу из дома - скрипит, я прихожу - скрипит, я спать ложусь - скрипит.![]()