- Активность
- 4
Ребята, кто нибудь занимался ремонтом в частном доме? Подскажите пожалуйста по части выбором строительных материалов, меня интересует фасадная краска , может быть подскажите какую из них стоит выбрать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы строим свой загородный дом. очень жду когда переедем.
А водопровод ( ванная и туалет цивильные) есть?Без них и отдых не отдых.
паспорта отменяют? руководству России нечем заняться? то знакомимся с программой введения биометрических загранпаспортов, которая обойдется государству в 14 млрд руб., то еще что-то, делом займитесь, куда ни плюнь одни проблемы....В свидетельствах о государственной регистрации права, подготовленных после 01.01.2015, в том числе повторных, в графе «Субъект (субъекты) права», в отношении субъектов – физических лиц, вместо паспортных данных теперь указывается страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).
Указанные изменения связаны с вступлением в силу с 1 января 2015 года новых Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2013 № 765.
Таким образом, указание в свидетельствах о государственной регистрации права страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) соответствует Правилам и не является технической ошибкой.
А местные наверно привычные?К сожалению, не совсем цивильные(( И мне, городскому человеку, тяжко без горячей воды, конечно.
Но деревенским мы обычно кажемся привередливыми. Белоручками,которые не хотят делать обычную работу.![]()
Значит хорошие подружки были.Зато они "чайники" в том, что умеют делать городские.
У меня были подружки у бабушки в деревне, никто меня белоручкой не считал.